要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

大卫加深慢的姐妹别着急,一夜之间弱阳变阳!

7812282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,心情依然不放松,末次10月17,排卵日11月1号,排卵后一直耐着性子不测,忍到10号我爸生日那天测了一个,结果白板,失望哭了一顿。后来准备扔掉的时候看到了灰印!

然后每天测加深,一直很缓慢。排卵12天验血,hcg48,排卵15天忽然看到一点粉色分泌物,吓坏了,再次验血,孕酮35,hcg687,后来分泌物也没了,才算安心。一直到昨天第16天我的zzy还是弱阳,结果今天是姨妈日,早上验的时候就秒显,一会就阳了!我怀老大的时候,孕酮只有16,也没刻意保胎,宝宝照样安然无恙,只要孕早期别累着自己就行。

所以姐妹们别担心,大卫哥就是个慢性子,只要身体没有什么不舒服,还是应该相信宝宝自己的力量!一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-17 07:26 | 来自WAP
接棒!恭喜你哦
点击查看全文
乖小水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:30 | 来自WAP
大头不愁2013 发表于 2013-11-17 07:26
<br/>接棒!恭喜你哦
好孕棒传给mm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:33
我也是二胎,大卫加深好不明显,急死个人了,都想换个牌子测了。我是三号晚上排的,现在的颜色大概是你倒数第三第四根的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:37 | 来自WAP
接好孕接好孕
点击查看全文
乖小水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:38 | 来自WAP
大宝等小宝 发表于 2013-11-17 07:33
<br/>我也是二胎,大卫加深好不明显,急死个人了,都想换个牌子测了。我是三号晚上排的,现在的颜色大概是你倒数第三第四根的样子。
那肯定没问题!我一直到昨天还郁闷的很。大卫显色很慢,我一胎也是过了月经日好几天才强阳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:44 | 来自WAP
我的从11-13天都是印子 还出现褐色分泌物。该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:49 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:53
接好孕棒,恭喜哈!希望我这个能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 07:55 | 来自WAP
我刚验出水印,有黄褐色白带,担心中,楼主也有过吗
点击查看全文