要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有谁懂基础体温的姐妹啊?求救了··

638015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经是5月3号 来月经的前一天是37度  来月经的当天是36.7 可是从月经当天开始 一直到今天月经的第八天 温度一直是36.7· 我用的是水银温度计 每次都是测试5分钟之后看结果 测试的时间也是同一时间·可是为什么温度那么高呢?有懂体温的姐妹吗?我这样的基础体温正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:11
体温没有太大意义,别为他紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:13
你是什么时候测的啊?一般早晨体温低,然后逐渐升高的.人一天不同时段体温也不一样的,月经时期体温会低一些是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 11:13
正常吧,排卵后到月经前就应该是高温的,一直高下去是有了,突然降了就是来月经呀,从月经开始到排卵就是低温,你这挺正常啊,月经前37,来月经后36.7,到排卵完就会升高啊。
点击查看全文
入戏太深·· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:17
囝囡宝宝 发表于 2012-5-10 11:13
<br/>正常吧,排卵后到月经前就应该是高温的,一直高下去是有了,突然降了就是来月经呀,从月经开始到排卵就是低 ...
<br/><br/>那排卵以后才37°左右 ,是不是升的太慢,或者高温期温度不高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:25
入戏太深·· 发表于 2012-5-10 11:17
<br/>那排卵以后才37°左右 ,是不是升的太慢,或者高温期温度不高啊
<br/><br/>排卵后37度也很正常的啊,看你平时体温多少,只要有持续的高温期,呈双相体温就可以,爬得慢降得慢是黄体功能的问题,只有高温期大于12天就没啥问题,你别紧张。PS:正确地测量基础体温是前提哦~
点击查看全文
入戏太深·· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:27
WYSW 发表于 2012-5-10 11:25
<br/>排卵后37度也很正常的啊,看你平时体温多少,只要有持续的高温期,呈双相体温就可以,爬得慢降得慢是黄体 ...
<br/><br/>好吧  我不紧张!我一般不大测体温,感觉测了体温会更紧张的,测体温也就是排卵以后测,才了看什么时间来月经··第一次排卵前测,感觉体温有点高,不知道排卵后体温上升多少是正常呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:38
入戏太深·· 发表于 2012-5-10 11:27
<br/>好吧  我不紧张!我一般不大测体温,感觉测了体温会更紧张的,测体温也就是排卵以后测,才了看什么时间来 ...
<br/><br/>本站上很多JM都认为是0.5以上,但妇产科书上说0.2-0.5就算正常了,关键是要有持续的高温期。没什么好紧张的啦,有问题也是早发现早治疗啊~
点击查看全文
入戏太深·· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:59
WYSW 发表于 2012-5-10 11:38
<br/>本站上很多JM都认为是0.5以上,但妇产科书上说0.2-0.5就算正常了,关键是要有持续的高温期。没什么好紧张 ...
<br/><br/>不紧张 ·我不一定不紧张~淡定~既然妇科书上说上升0.2~0.5 那我也算正常的啦 我排卵期体温偶尔都到37.1呢 算下也是在0.2-0.5之间啦!谢谢姐妹们···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:10
体温受很多影响的,比如一个人睡时温度就会低些,没盖被子温度也会低些
点击查看全文