要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请有经验的姐妹帮忙看看孕酮,有必要保胎不?

64008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是9月25好号,因为去年空囊过,这次又是 促排怀孕的,所以很担心,随时在监测孕酮和hcg。
<br/>孕30天,孕酮40大单位,hcg802.89 MIU/ML
<br/>孕33天,孕酮38.65,hcg3136
<br/>孕38天,孕酮36.31,hcg17000多
<br/>孕45天,孕酮36.86,hcg医生不让查了
<br/>孕50天,孕酮36.51
<br/>请问我的孕酮怎么一直不涨?需要补黄体酮不?由于拿到结果医生不上班,先来问问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:02 | 来自WAP
孕酮这个水平很好了,不用补
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:49 | 来自WAP
孕酮为什么一直不涨?
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:49 | 来自WAP
孕酮为什么一直不涨?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:53 | 来自WAP
哪天排卵的呀?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 06:55 | 来自WAP
鸢恋舞 发表于 2013-11-17 10:49
<br/>孕酮为什么一直不涨?
数值很好了 只要hcg翻倍就好  孕酮大单位20以上就可以  亲放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 08:14
孕酮要消耗的,所以在跌很正常,只要还在正常范围都没事,你这个数值都挺好的,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 08:15
孕酮要消耗的,母体和胎儿发育都要消耗,所以在跌很正常,只要还在正常范围都没事,你这个数值都挺好的,不用担心。
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:22
在纠结还要不要继续抽血,怕抽血多了对宝宝有影响的,但又怕关键时候出问题,当妈的心啊~
点击查看全文