要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊,内膜薄,卵泡不长,谁能帮帮我!

946717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em74多囊有4年了,一直来回吃达英、补佳乐、二甲双胍、黄体酮,今年初查出来不仅多囊,双侧输卵管粘连,做了多囊那个打孔手术,输卵管手术,花费了4万多,手术后医生给开的达英、二甲双胍还有中药,一个月去复查,又开的达英和二甲双胍还有补佳乐和黄体酮和中药、尿促针剂,吃完第二盒达英,在月经第五天开始吃补佳乐,第三、五、七天又分别打的尿促,第十六天开始吃黄体酮,结果去做阴试,卵泡0.4,子宫小,内膜0.3,哭!这个月失败了。4月29号来的月经,月1号月经走的,月经第三天医生就让吃补佳乐和来曲唑,补佳乐吃10天,一天一片,来曲唑吃5天,一天两片,我每天早晚还吃鹿胎膏,偶尔煮些黑豆吃,就这样,今天是10号,月经的第12天,刚去做阴试,子宫小,内膜薄才0.3,卵泡就有一个很小的才0.2,欲哭无泪啊,都做了那么多了,怎么还一点都不长呢,医生那时候还信誓旦旦的说呢,吃完来曲唑都长的,结果到我这都不好使了,为了要小孩,不知道吃了多少药,花了快8万了,到现在身体吃垮了,可一点好的消息都没有,妈妈说不如做试管吧,可是做试管内膜和卵泡都不长,也没办法做啊,真不知道怎么办了,谁能帮帮我呢,有什么好方法让内膜和卵泡都长呢,万分感谢!!em25em25em25

点击查看全文
yefeini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:07
是5月3号 月经走的 上面打错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:28
没试过中药吗?都睡鹿胎膏好。找个好的中医看看哦。祝我们都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:34
我内膜也薄,上个月月经一开始就每天喝红糖姜茶(超市有卖,速溶的),早晚空腹各一次;月经结束开始每天吃煮熟的黑豆或者是豆浆;我觉得还是有效果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:49
哎 我也是多囊 月经一直不好 都是打黄体酮来的 今年打针促排过一次 也是没长多大
<br/>但我的内膜还可以 就是卵泡不发育 咱们一起加油吧 不要气馁em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:06
多囊吃中药,要坚持,我整整吃了三个月的中药,现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:37
幸福仔 发表于 2012-5-10 17:06
<br/>多囊吃中药,要坚持,我整整吃了三个月的中药,现在好了
<br/><br/>mm你吃的什么中药啊,你胖么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:37
幸福仔 发表于 2012-5-10 17:06
<br/>多囊吃中药,要坚持,我整整吃了三个月的中药,现在好了
<br/><br/>mm你吃的什么中药啊,你胖么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:43
看医生啊。我们都不是医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:50
你周期一般是几天的呢
点击查看全文