要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

官方好孕了!过了姨妈日才测到的粉印!

2932649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的,想生个属马的二胎,第一胎已经两周多了,
我是八月开始备孕的,因为做了准备六月七月都有测排卵,例假期30天,排卵在第16天,所以八月18号的例假后就等待3号排卵,婆婆看到网上说吃黑豆对排卵好,例假干净后吃了6天,没想到排卵提前了,本来跟老公商量好了3号之前禁欲几天,所以都被打乱了,测到强阳后隔3小时测一次,在转弱的时机同房,我一般是强阳24小时会转弱,连续两天同房,用枕头垫高屁股,自己觉得也差不多了,结果还是没中!
九月因为老公感冒了吃了消炎药,担心不好,放弃了!
十月例假提前了几天到了14号,算好29号排卵,我27才开始测排卵,到29号一直弱阳,开始不淡定,担心是不是提前排了,去医院做了阴超,医生说有优势卵泡,三天后会排,放心了,回家继续测吧,这次是测到强阳当天同房的,第二天转弱又补一次,这两次都是同房后把腿抬到床头,再垫上枕头,我和老公都觉得这次希望小,因为强阳当天我们兴致都不高,草草结束,我们还商量都去做检查吧,我七月的时候做BC子宫内膜有1cm的息肉,问了一个医生朋友,说没必要做手术,先要着,如果一直要不上再考虑做手术,老公也说要去验精子,后来新家装修一直忙也没想着这事,12号早晨我起床后测了一个,结果大白板,心里是彻底失望了!14号姨妈日例假没来,起来后测了一个就继续睡了,等起来发现居然有粉印了 心里那个激动啊!可是又怕咋呼,(秀儿的早早孕)15号测了没怎么加深,今天早上测还是没有明显的加深,姨妈感强烈,老公说去医院验血吧,准确!下午拿的结果,HCG219孕酮18,医生说孕酮有点低,一周后复查,让少活动!不过和老公还是很高兴!例假32天官方好孕!
这个月例假后我每天晚上都热水泡脚半小时,身上微微出汗。因为我痛经,宫寒影响着床,不知道有没有作用,
我是子宫前位 ,抬高腿有助于精子进入。我怀第一胎的时候也是抬高腿!
找准自己的排卵日
想到的就这些了,以后有想到的再补充!
希望都能好孕!保佑自己是宫内好孕,宝宝健健康康!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:38
wgx开心接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:39 | 来自WAP
同是87年,你都备二胎啦,我还在一胎门口徘徊呢~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:39
好像说喝豆浆能提高孕酮,lz试试吧。我现在每天一瓶维他奶。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:39 | 来自WAP
接头棒,希望我也好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 23:18 | 来自WAP
我也二胎了呢,可是失败了四个月了,信心满满,却备受打击,测了四个月没怀,这个月也不测了,只是隔天同房了,都不抱希望了,当年一次就中的呢,失落啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 23:36 | 来自WAP
恭喜  想知道楼主排卵后有没有一直泡脚  我也属于手凉脚凉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 05:16 | 来自WAP
接好孕。接HCG好数据。希望我的官方结果也很好。
点击查看全文
Fengyatou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:47 | 来自WAP
你的同学 发表于 2013-11-16 22:39
<br/>好像说喝豆浆能提高孕酮,lz试试吧。我现在每天一瓶维他奶。
谢谢亲!我也试试,
点击查看全文
Fengyatou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:48 | 来自WAP
小米老虎游 发表于 2013-11-16 22:39
<br/>接头棒,希望我也好孕吧
亲会好孕的!
点击查看全文