要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

海淘的Born奶瓶及买多的其他东西超便宜转让了,价格已出

74549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小蜜蜂爽身粉,保质期到2016年,56一瓶,还有两瓶。
BORN的奶瓶塑料两个,玻璃的一个,都是150ML的。塑料的55元一个,玻璃的65元。
以及奶瓶配套的把手两个,一个20元。
奶嘴四个,2段3-6个月的,3段6个月以上的,都是32元两只包装的,不拆单。
贝亲的手动吸奶器一套(全新),购于当地商场,只烫了一次,奶水太少用不上150元转了。
储奶袋一盒购于淘宝,10元。
一个贝贝金水10元,一个护臀膏10元,一袋隔尿垫巾10元。
地球妈妈私处喷雾,顺产用的,我剖的没用上,75元。
新生儿竹纤维尿布,买回来小了,洗好我都烫完了,给宝宝用了一片太小了,一共三十片全部转了,原价我买的是5.8元,现在100元包邮。
花王尿不湿,就用了一片,太小了,100元转。
有兴趣的加我QQ82127996,暗号:海淘

奶瓶、奶瓶把手、奶嘴、小蜜蜂爽身粉、地球妈妈私处喷雾都是我自己亚马逊海淘的,质量绝对有保证。

点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:31
需要的可以联系我
点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:41
上价格啦wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:27
自己顶一顶
<br/>
点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:29
wgx精子先森继续占楼
点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:57
wgx精子先森占楼占楼
点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:57
尿不湿,玻璃奶瓶已转
<br/>
点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:51
还有没有买的,自己顶一顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:40

<br/>
<br/>PPSU采用目前最安全的奶瓶,不含双酚A,耐高温180度,兼并玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔的特点。
<br/>不易刮伤,好清洗。360度皆可吸吮自动吸管。
<br/>
点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:29
wgx开心
点击查看全文