要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

剖腹产的记忆

77279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6号一早8点,护工把稀里哗啦响的小推车推到我面前,  某某!脱衣服!脱光!快点!
      电梯到4楼的手术室,里面就我一人生产,进来手术室不让家人跟着了,手术室过道很长,静静的冷冷的,左右都是小门,感觉和太平间是的,终于推到最里面的一间,里面还挺大,上了手术台,小护士氧气袋,血压仪都给我用上了,手上还输液不知道输的啥,麻醉师来了,让我侧身弓腰,我看不到后面,也不知道什么时候下手,抖得要命,背部大面积消毒,突然腰椎被针管一扎,我感觉到那个针管很粗,麻醉师好像很用劲的往里推药,脊椎就像裂开一样的疼,我龇牙咧嘴,醉师突然说,有过电的感觉告诉他,什么?!尼玛我没听错吧,过电的感觉??作死啊,,,,,,,我忐忑的等待着被过电的感觉,,,,几分钟后,腿突然一麻一麻,我说过电了过电了,他说早呢,多过过。。。。由开始的几分钟一麻到最后的一分钟几麻,,麻醉师终于住手了,期间一直在推麻药的,那个脊椎能感觉往里灌东西(很疼),主刀医生和麻醉师起身,用剪刀背滑我肚皮问我有感觉吗,我说有,很明显,接着又往我脊椎里退,又滑,问我还有感觉吗,我说有!她们继续推,还是有感觉,她们急了,说不能在等了,马上手术,不管我有没有感觉了,时间太长了已经,会对胎儿造成伤害的,然后小护士拿着导尿管猛然一插,我疼的钻心,我强烈的感觉到她插歪了,很硬很疼的在我的体内,我现在回想都想插她一千遍,医生开始在我肚子上做记号,我喊 疼疼,她说她还没开始划开呢是笔记,我一身汗,笔记就那么疼,我太敏感了,后我感觉有尖锐的东西在滑我,并带着疼痛感,,然后就是翻江倒海的掏我的肚子,我感觉我整个人都被掏起来了,那个该死的导尿管我估计插的太深,也在我肚子里跟着拽来拽去,我疼的尖叫,医生说再叫不给手术她没法继续了,我估计影响她干扰她我死命的忍!那感觉哪是生孩子,简直是在我肚子里搓麻将!大约20分钟,一名护士说了声,女孩,6斤,尼玛?出来了?怎么没有听见哭声?医生在我头上方护理着宝宝,说嘴里都是羊水,就拿着管子插嘴里,突然哭了2声又不哭了,就又拍脚底又哭2声,又一个护士说送观察室吧。我CAO你 大爷的,送观察室的孩子都是多少有问题的,我的心紧了,另一个说不要送没事,说着又拍打背部,又哭2声,我现在知道了一拿出来没有哭声的孩子,是因为在宫内缺氧造成的,如果拍打还不出声就要立即送监护室,好在我的宝宝拍打后哭了,
我觉得任务终于完成了,可是医生依旧在我的肚子里搓麻将,怎么还没好?还在不停的搓,医生忽然对我说,喂,你子宫畸形啊,什么?畸形?说让我在要孩子的时候注意先检查,我疼的嗯嗯的也没力气继续问,心想反正都生下来了,我虽然躺在那没有动,但是我感觉我跟大干了一场是的,精疲力尽,渐渐地困意上来了,疼痛敢也没那强烈了,我要睡着了,,,,,医生终于缝好肚皮,又抬上那个稀里哗啦响的小推车,送回病房。

送回病房后我感觉没有任何疼痛感了,这麻醉药现在才开始真正起作用,,,我怎么那么倒霉呢,,,,,,哎,生完当天我还高兴,一点没感觉了,翻身也不疼(家人帮助翻身)干啥都不疼,,,,就尼玛生的时候没疼死我,,,,,,一晚上我还睡的算踏实,,,第2天才是我人生中最最痛苦的1天,麻醉退了。。。。。
       导尿管拔掉了,必须去厕所了,子宫收缩的疼,疼的动都不敢动,但是我又必须得上厕所,膀胱憋的要爆了,老公和月嫂抬我慢慢起来,刀口像裂开一样,疼的我大哭,好不容易站起来,让我迈步子,不会了!居然迈不动!我用挪动的方法往前走的,短短几米我挪了15分钟,做马桶上又小便不出来,但是尿意已经很明显了,医生说是导尿管的原因拔掉后有个适应过程,好不容易尿了出来,整个尿的过程尿道口撕心裂肺的疼,我慢慢挪回了床,痛不欲生,医生还来摁肚子排恶露,。。。。还有可怕的排气,子宫有个大口子,肚子里有气的时候,气在肚子里面打转的时候,非常疼!手术完千万记得不能咳嗽不能笑,会疼的你眼泪出来的。。。

点击查看全文
疯了圈了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:01
,希望姐妹们都顺利好孕生产,我太知道备孕的艰辛了!希望你们心想事成!快快有自己的宝宝! 
点击查看全文
疯了圈了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:02

剖腹产 的记忆

所有宝妈顺利生产
点击查看全文
疯了圈了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:04
怀孕的姐妹,顺利怀孕生产,有个健康快乐的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 23:00 | 来自WAP
祝福楼主和小公主!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 00:44 | 来自WAP
祝福祝福!
点击查看全文
疯了圈了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:08

剖腹产的记忆

所有宝妈顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:17 | 来自WAP
疯了圈了 发表于 2013-11-18 19:08没人吗,桑心啊
<br/><br/>祝福宝妈,宝宝好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:31
恭喜楼主喜得千金!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:02 | 来自WAP
我是流产后子宫有疤痕,内膜薄,不知道怎么办了,现在不知道还能不能要宝宝,5555555
点击查看全文