要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕需要保胎吗?10月31日排卵的

70727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13日早早孕测出一条淡粉,排卵试纸测出强阳,品牌都是大卫。

这几天粉色只有微微加深,还是很淡的。就是想问下我这情况该怎么办?需要保胎吗?
还是等到了19号再说?上次月经是19号来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:11
排卵试纸测到强阳肯定是怀孕了,先恭喜下!
<br/>建议尽早到正规大医院的辅助生殖门诊,测HCG和孕酮、雌二醇,如果之前流过,还要加测几个抗体,医生会根据测得的数值决定是否需要保胎。多囊如果不保胎比较容易流产,一般保到84天(28天/月,即满3个月)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:16
多囊流产率高些,早查血决定是不是保胎;保胎可以中西医一起的好些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:21 | 来自WAP
haoyunzai13 发表于 2013-11-16 21:16
<br/>多囊流产率高些,早查血决定是不是保胎;保胎可以中西医一起的好些。
<br/><br/>好的我周一就去医院检查。这种忐忑不安的日子真不是人过的,希望大家都快快如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 23:07 | 来自WAP
一定要保胎啊,我就是无知的把自己当作正常人才流产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:36 | 来自WAP
多囊激素水平不稳定,保胎更安全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:33 | 来自WAP
恭喜接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:15
亲保胎吧。到3个月放心的啊。我不知道我什么时候多囊的。我11年11月怀孕2个月自然流产了。但是后面查出来多囊有点。估计有关系。。。。我现在促排加油哦。你很幸运的。所以好好听医生安排。。。最好保胎。。。记得验血看值翻倍情况。
点击查看全文