要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3段奶粉-香精-大调查

1949613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我所知道的品牌3段很多都是加入了香精的,包括
雀巢、惠氏、多美滋,美素3段奶粉中都含有香兰素或乙基香兰素,1、2段奶粉中并未发现含有,不知道各位妈妈有没有注意?
还有那些添加有?那些没有,大家上来吼一声,以后大家也可以参考。

香精包含:香兰素、乙基香兰素、香荚兰豆浸膏、香草味食用料等等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:43
绝大多数3段奶粉都加了,不明白为什么要加香料。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 01:44
( ⊙ o ⊙ )啊!!!!难怪我觉得我家丫头挑食呢, 那大宝可以继续喝一二段的奶粉吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:41
我买的港版美素三段,刚才看了成分表上没有这些啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:44
不懂的就别乱说
点击查看全文
zxy944 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:36
我爱宝宝ABC 发表于 2013-11-25 10:44
<br/>不懂的就别乱说
<br/><br/>我乱说什么了?你很懂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:07 | 来自WAP
应该是想在味觉上更加吸引宝宝吧?毕竟一岁以上的宝宝辅食添加很全面了,会吃饭后奶粉渐渐变成可有可无的东西了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:40
美赞臣也有香精,一开盖明显闻着不一样了,香料的香味,太大了,还比2段甜了,哎,真tm缺德。想换一个,有没有没有香精的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:43
美赞臣是加了香草香精,还有白砂糖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 02:59
我家是小安素,刚去看了,好像没有楼主所说的香精,一直很纠结奶粉加了点什么东西吸引着宝宝,我自从换了小安素,宝宝很爱吃,就算刚吃完饭都说要喝奶奶。
点击查看全文