要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急问:奶水不足怎么办?

53498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天26天,奶水不够吃,也请催奶师疏通乳管了,宝宝还是不怎么吸得出来,急得直哭。更加悲催的是一侧乳头内陷,宝宝大部分只吸另一侧,大小奶了有木有!怎么办,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:27 | 来自WAP
我跟你的情况一样没奶水,也请了催乳师
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:57 | 来自WAP
我也有一侧乳头内陷,但是要让宝宝吸吮,前面时我被宝宝吸得乳头破了疼也忍着让宝宝吸。现在乳腺没堵,三四天之后至今宝宝都是非常非常够吃。虽然我也是一边大一边小,不过是因为原来就有点一大一小。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 23:25 | 来自WAP
奶水不够就冲奶粉啊,混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:04
如果有一乳头凹陷,那么,奶涨的时候用吸奶器吸出来,装在奶瓶里给宝宝喝。乳头被宝宝吸得疼痛,可自己挤些奶水出来涂在乳头上,等它风干,或用金霉素眼膏涂在乳头上,喂宝宝前记得将乳头洗净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:20
用奶泵吸一吸 内陷的rt就会出来的, 多泵泵总会有奶的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 06:11
混合喂养,总不能让宝宝饿着吧。多让宝宝吸,奶水会越来越多的,别着急,慢慢来!心情好很重要哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 18:13
我家宝宝出生后先喝了好几天的奶粉,然后请了通入师,但奶还是不够,而且乳头平,宝宝吸的很费劲,后来通乳师说让我买个标口的贝亲S号的奶嘴,套在奶头上,这样宝宝一吸就吸住了,宝宝喝了母乳后,就不肯喝奶粉了,但是母乳又不够吃,试了鲫鱼汤,猪蹄花生汤,下奶的中药汤,都不管用,后来我是喝了公鸡汤,纯母乳了。不过效果因人而异,有人管用,有人不管用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:08
我也母乳不足,什么汤都喝了,还是没办法纯母乳,就给宝宝当零食呗!怎么着也能增加点免疫力。宝宝现在长得也不错,混合喂养也挺好的
点击查看全文