要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

两年怀上头胎,遭遇胎停,人流进行中…

1216512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年才怀上,第一胎,怀孕当月两个人小感冒没吃感冒药,我在排卵日后医生开了红花逍遥片、还少胶囊、坤复康吃了半个月,后发现怀孕~怀孕后(大约受精10天后)一直隐隐的肚子疼,像快来月经一样,等月经过了两天检查出来怀孕。6周时候发现少量见红,去医院抽血指标都很好,第七周复查,孕铜降了很多,比第五周还低,没好好打针,第八周检查孕铜和第七周一样,第一次B超比孕周小两周,少许胚芽无胎心。开始认真打针。。。第九周(68天)孕铜继续降,孕囊没长大,没胎心,医生让我别再保。我自己坚持了一周,最后还是不行,未长大…熟人让我选择药流,今天第一天吃药中…
<br/>哪个姐妹可以帮忙分析我是怎么回事?
<br/>药流进行中注意事项,小月子注意事项和食谱提供…非常感谢!
<br/>一直坚持不管什么情况下,不要轻易怀孕,就算意外怀孕也要生下来的我,永远不要做扼杀生命的刽子手的我,还会有这么一天…宝宝那么早离开了我…昨天发完短信告诉老公以后,他就没有发过东西和打过电话来安慰我…(我现在在娘家,外地)
<br/>
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:22 | 来自WAP
补充,末次月经9.9,周期28天左右
<br/>10.10测出粉印,有对照线一半深
<br/>10.10去医院抽血,孕酮60多(小单位),HCG600多
<br/>10.17下班时发现见红,少量褐色血迹,上班期间因尿频一小时上一次厕所没发现见红。晚上基本没有了
<br/>10.18早上去医院,抽血检查孕铜85.45,HCG9800多翻倍很好…医生开保胎药固肾安胎丸和达芙通让我吃(两种药我一直吃没停),医生并未嘱咐卧床休息,我自己回去休息了两天,第二天晚上坐了一个多小时车,在高速达160时速,很快。第二天未卧床休息。第三天又起早坐车去公司上班…坚持上班四天,
<br/>第五天即怀孕48天去医院复查,孕铜只有59.58…隔天打针20mg,共打了3针…每次打针步行很远,也未老老实实卧床休息…
<br/>54天检查孕铜59.59,B超六周大小,有卵黄囊、点状胚芽,无心管博动…打黄体铜一周
<br/>61天复查,孕铜14点多(大单位)…孕囊几乎没长,无心管博动
<br/>自行坚持打80mg孕酮每天,很大剂量,不建议大家效仿…
<br/>68天还是没长,我放弃了…
<br/>今天开始吃药…
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:26 | 来自WAP
我现在心态很平和,只想听听姐妹们的好建议…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:35 | 来自WAP
抱抱,复原之后来个全套检查吧!宝宝会再回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:54
保胎过后药流应该很难流干净吧,医生不建议人流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:03
我也是头胎,7周就发现胎停,因为没腹痛没出血一直到11周才去做手术
<br/>医生说头胎并且还要再生孩子,直接有痛的刮宫是最好的方式
<br/>医生说如果它能自然流产早就流掉了
<br/>我属于拖的比较久的,因为不甘心,不舍得
<br/>现在恢复的自我感觉不错
<br/>例假也正常,整整4天,量也够多,且颜色鲜艳,也没有了血块和痛经
<br/>小月子我没出过门,没用过冷水,喝红糖水喝的很多,没有其他辅助
<br/>希望对你有用
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:40 | 来自WAP
lwc401 发表于 2013-11-16 18:54
<br/>保胎过后药流应该很难流干净吧,医生不建议人流吗?
<br/><br/>因为相信熟人,找的熟人自己吃的药,她说药可以帮助打开宫颈口…如果流不干净马上去医院再手术…她说药打开宫口省得直接手术时开宫口伤害大…到底哪个好哪个不好,我也不清楚…听天由命吧
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:43 | 来自WAP
小马驹奔腾 发表于 2013-11-16 19:03
<br/>我也是头胎,7周就发现胎停,因为没腹痛没出血一直到11周才去做手术
<br/>医生说头胎并且还要再生孩子,直接有痛 ...
<br/><br/>我的宝宝也就六七周大小,估计那个时候就停了…我最近什么症状也没有了,B超几次差不多大,直觉没什么必要再坚持…明年再来吧
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:43 | 来自WAP
小马驹奔腾 发表于 2013-11-16 19:03
<br/>我也是头胎,7周就发现胎停,因为没腹痛没出血一直到11周才去做手术
<br/>医生说头胎并且还要再生孩子,直接有痛 ...
<br/><br/>我的宝宝也就六七周大小,估计那个时候就停了…我最近什么症状也没有了,B超几次差不多大,直觉没什么必要再坚持…明年再来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:23
哎,我老婆跟你一样,也是两年,也是8周胎停,最近才修养了一周,那种疼就不多提了,都是苦命的人。医生建议药流。目前,我们怀疑是叶酸惹的祸,因为服用期间一直有口疮,停了叶酸后自然就好了,据说叶酸影响了锌的吸收,希望楼主振作精神,早日走出阴影。
点击查看全文