要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

第二次胎停后,逐步检查。

72537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次怀疑胎停的时候在播种网注册的这个账号,手术后就再也没进来过了。心烦意乱,觉得自己这一辈子还能有孩子吗?今年末次4月18,7月2日清宫手术。10月份开始做检查,检查结果如下:

非经期:

染色体-----我的46,XX(20)   老公的:46,XY(20)

解脲原体核酸UU-DNA  9.82e+005 (支原体感染)

沙眼衣原体核算CT-DNA 阴性

抗心磷脂抗体IgA ACA-IgA  阴性

抗心磷脂抗体IgG ACA-IgG 阴性

抗心磷脂抗体IgM ACA-IgM 阴性

抗精子抗体  AsAb-IgG 阴性

抗核抗体ANA 阴性(小于1:100)

经期第二天:

促卵泡生成素FSH  4.54IU/L

垂体泌乳素PRL     13.05ug/L

促黄体生成素LH   2.78IU/L

睾酮T                   0.26ng/ml

雌二醇E2             35.37pg/ml

D-二聚体         0.56ug/ml-----------超标

三碘甲状腺T3  2.07nmol/L

甲状腺素T4     173.61nmol/L---------好像也高了

促甲状腺激素TSH 1.33uIU/ml

白带常规:白细胞++    上皮细胞+++,检出霉菌,未检出滴虫

病毒5项还没去检查,2年前查过这个,当时结果是没问题。支原体想等老公的结果出来一起吃药治疗,好像这个很简单治好。D2聚体到底需要治疗吗?有姐妹能看懂我得甲状腺结果吗?医生看在范围内就说没问题,我感觉好像T4有点高。哎,在检查的路上磕磕碰碰。希望有相同遭遇的姐妹一起互相帮助,希望我们能早日当上妈妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:03
T4确实有点高了,你最好去内分泌或者核医学科找专家看看,甲状腺对怀孕和顺利妊娠有很大影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:32 | 来自WAP
D2要高度重视,会直接导致胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:34 | 来自WAP
阳光的香味 发表于 2013-11-18 22:32
<br/>D2要高度重视,会直接导致胎停的
在上海鲍那里检查,D2高于0•2都算不正常
点击查看全文
妈妈小小雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:22
阳光的香味 发表于 2013-11-18 22:34
<br/>在上海鲍那里检查,D2高于0•2都算不正常
<br/><br/>D2高,孕前怎么样能降下呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:21 | 来自WAP
妈妈小小雪 发表于 2013-12-02 16:22
<br/><br/><br/>D2高,孕前怎么样能降下呢?
你现在不能单纯的看D2,甲状腺有问题也不行,另外你的自身免疫抗体都没有做过检查,最好是找一个专业看胎停的医生系统的检查一下,再对症治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:57 | 来自WAP
血小板聚集,子宫动脉都没有做呀?最好系统检查
点击查看全文
妈妈小小雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:15
阳光的香味 发表于 2014-1-1 23:57
<br/>血小板聚集,子宫动脉都没有做呀?最好系统检查
<br/><br/>血小板聚集稍高,子宫动脉这边医院查不了。自己吃阿司匹林在。准备过完年备孕。加油吧,姐妹们!
点击查看全文