要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有打了绒促针4月30号排卵的姐妹们啊,一起聊聊啊

49407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人4月30日下午3点打了10000的绒促针,5月1日晚上右侧有针刺的感觉,当晚AA了,5月2日也安排了AA,第八天的时候ZZY纸显示水印(估计是药物的假阳性)第九天测了PL纸,显示水印,第十天的时候也就是今天PL纸测弱弱弱阳,请问有可能怀孕吗,急,备孕八个月了em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:07
我是5月28日打了绒促针,当天晚上就强阳了。
当天晚上,隔天都AA了。
我估计29日排的,今天第11天了,ZZY白板,PLSZ弱弱阳,有一种要来例假的感觉,我觉得没戏了,真伤心。
我早晨把ZZY试纸对着灯,换各种角度看,还拿手电照,都没用,都是白的。哎……
em25保佑我尽快中啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:16
我昨天刚打了,医生让我昨天跟今天同房,后天也就是5/11日去测有没有排卵.
点击查看全文
雪儿523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:12
mosuowuming 发表于 2012-5-10 11:07
<br/>本帖最后由 mosuowuming 于 2012-5-10 11:08 编辑 我是5月28日打了绒促针,当天晚上就强阳了。
<br/>当天晚上, ...
<br/><br/>我到现在都不敢测ZZY呢,我到这个月20号才来DYM呢,等待的时间真是太漫长了
点击查看全文
雪儿523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:13
juan_00199 发表于 2012-5-10 11:16
<br/>我昨天刚打了,医生让我昨天跟今天同房,后天也就是5/11日去测有没有排卵.
<br/><br/>真希望我们都能这个月好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:39
我昨晚睡觉,感觉左侧刺痛啊,不知道是不是促排的结果,我有巧囊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:51
我是28号打的破卵针,今天第十四天了,秀儿测出一点点水印。不知道有没有戏。
点击查看全文
雪儿523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:24
稻草人宝宝 发表于 2012-5-14 11:51
<br/>我是28号打的破卵针,今天第十四天了,秀儿测出一点点水印。不知道有没有戏。 ...
<br/><br/>这个月你促排了吗??
点击查看全文