要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

阳阳宝妈的升级报告,献给大龄的你

922626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-29
强阳的时间: 2013-10-29

在播种网转悠了三年,今天自己终于能如愿以偿,怀着无比激动的幸福心情写下我的升级论文。宝贝,感谢你在妈妈32岁生日时来到我身边,你是上天赐给我一辈子最好的生日礼物!

三年前,我的第一个宝贝离开了我,那时的我29岁,刚结婚,由于跟老公是异地工作,只有3个月他放假了我们才能聚一起,所以我压根没在意怀孕的事情。以为像我这种聚少离多的情况,至少要2-3年才会有吧。当时结婚前同学就劝过我,这样经常分开太远了不好,我想只要两人心中有对方,别的都不是问题。虽然我已经29大龄,可对怀孕一事一无所知,三个月后,老公休假来看我,结果中奖了。当时我浑然不知,穿巨高跟,吃螃蟹粥,夜宵k歌,什么不该做的我都做了。肚子巨疼,不知怎么回事,去一个小诊所看病,当时有点怀疑自己是否有了,那个所谓的医生给了我几颗药,我吃了,后来好了。乳头一碰就疼,过来几天听同事意见,去买了根早早孕试纸,我29了,居然是第一次听说这样可以测怀孕,无知啊。很快两条鲜红的线显现出来,我告诉老公,他好像没太大惊喜。由于我工作的地方离市医院很远,每月我定期一个人去孕检,结果到20周唐氏筛查出宝宝神经管缺陷,天啊,我当时都不知道怎么是怎么走出来的。医院旁边有个公园,出来的时候看见很多小朋友在那玩耍,我心都在滴血,后来去武汉大医院复查,结果一样。无奈只有...在10月28日,我的第一个宝宝离开了我。接下来的三年,跟老公还是分开工作,压力一直很大, 因为之前从未有过这样的压力,后来出了这事,年纪越大,看到周围的都先后有了孩子,我更无助,跟老公又长期分开,机会很少,后来吵架不断,结果在去年我跟老公都离职,进了同一单位,可是跟我想象的天壤之别,领导把我们分开了。一个云南,一个四川。公司是工作3月休息15天,我们现在一共休了4次假。前2次我回去本来是要查排卵是否正常,结果说我有轻度宫禁糜烂,白带偏多,说影响精子穿透,我一咬牙,想根治这个问题,就做了这个手术,术后3月不能同房,到第2才休假,我去复查,说之前的消炎没弄好,旁边又长一个,后来又是3个月不能同房,第三次是今年7月休假,实在觉得回家太压抑了,想放松一下,就去了深圳。结果晚上10点多洗完头发就吹空调,后来感觉很累,迷糊睡着,结果半夜喉咙火烧一样疼,第二天高烧不退,后来顶不住了去医院挂针,这个难得的休假机会又泡汤了。今年10月份,是我们第4次休假,这次决定回家。还没回去就觉得压力很大,后来刚进门,老公就跟我讲,我公公认识一个中医,叫我去针灸一下,当时我就生气了。他当着我公婆的面说的,我说没孩子是因为我们长期不在一起,根本没法知道是否是自己身体出了问题。我其实心里担心第一次怀孕后的手术对输卵管等有影响,但是一直怕疼没去。过了一会,我妈妈打电话给我,说帮我找了个很有名的算命的瞧了,说我输卵管堵了,然后叫我立马去看。我傻了,这也能算出来?因为别人说输卵管通后3个月才可以怀孕,有的手术做不好,会使原本没有问题的弄出问题来,所以我一再犹豫。gst嘿嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:38 | 来自WAP
恭喜你,接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:46 | 来自WAP
接棒棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:48 | 来自WAP
我也32岁生日刚过,不知道什么时候会有宝宝。唉!
点击查看全文
抹茶princess (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:48
洋洋洒洒了半天,结果还没说到正题,接着讲。后来我想先去医院测排卵,看到底是否正常,一个个问题解决,如果可以同时查输卵管,那么我都做了。结果医生说输卵管的最佳时间已过,下月才能查。我就这样躲过了一场劫难。从月经第14天开始监测排卵,隔天监测,结果一直查到21号,卵泡才长到2.1*1.9cm,内膜1.2cm,我又担心不排,第22天下午4点去监测,显示已排,太高兴了了,说明我排卵正常,只是时间很长。医生建议我抓紧时间AA,其实我第21天上午检查的卵泡很大,已经快排了,到第22天下午4点再查已排,那么时间间隔20多个小时,谁知道是何时排的呢。第21天我问医生能否同房,她说再等等,我等不及了,28号AA,29号显示排后继续AA,不过老公觉得已经体力不支,因为在25号卵泡还在长的过程中也AA过。29号是从前面SJ,28号是从后面SJ,因为我以前是子宫前位,经历第一次是去宝贝后,子宫变后位了,我听说从后面几率大些,29号之后,有个明显的现象,屁屁不断,很臭,肚子咕咕响。别的没什么反应。在家玩了几天,假期结束,11月4号坐飞机到了昆明。又跟老公分开了。因为上次月经是10.8,每次推迟几天很正常,到11月13号下午,我忍不住用排卵试纸测了一下, 结果很红的两条线,我估计有了,11.14早上,我用最后一支早早孕试纸测了一下,开始什么都没有,我回被窝躺了大几分钟,再起床看,出现粉印了。心情很激动,等这一刻实在等太久了,我知道宝宝又回来找我了。感谢一切!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:48 | 来自WAP
恭喜妹妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:49
洋洋洒洒了半天,结果还没说到正题,接着讲。后来我想先去医院测排卵,看到底是否正常,一个个问题解决,如果可以同时查输卵管,那么我都做了。结果医生说输卵管的最佳时间已过,下月才能查。我就这样躲过了一场劫难。从月经第14天开始监测排卵,隔天监测,结果一直查到21号,卵泡才长到2.1*1.9cm,内膜1.2cm,我又担心不排,第22天下午4点去监测,显示已排,太高兴了了,说明我排卵正常,只是时间很长。医生建议我抓紧时间AA,其实我第21天上午检查的卵泡很大,已经快排了,到第22天下午4点再查已排,那么时间间隔20多个小时,谁知道是何时排的呢。第21天我问医生能否同房,她说再等等,我等不及了,28号AA,29号显示排后继续AA,不过老公觉得已经体力不支,因为在25号卵泡还在长的过程中也AA过。29号是从前面SJ,28号是从后面SJ,因为我以前是子宫前位,经历第一次是去宝贝后,子宫变后位了,我听说从后面几率大些,29号之后,有个明显的现象,屁屁不断,很臭,肚子咕咕响。别的没什么反应。在家玩了几天,假期结束,11月4号坐飞机到了昆明。又跟老公分开了。因为上次月经是10.8,每次推迟几天很正常,到11月13号下午,我忍不住用排卵试纸测了一下, 结果很红的两条线,我估计有了,11.14早上,我用最后一支早早孕试纸测了一下,开始什么都没有,我回被窝躺了大几分钟,再起床看,出现粉印了。心情很激动,等这一刻实在等太久了,我知道宝宝又回来找我了。感谢一切!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:50
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:52
低入尘埃 发表于 2013-11-16 17:48
<br/>我也32岁生日刚过,不知道什么时候会有宝宝。唉!
<br/><br/>相信老天会眷顾你的。好孕会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:53
低入尘埃 发表于 2013-11-16 17:48
<br/>恭喜妹妹!
<br/><br/>多谢姐姐,祝你生活美满幸福!
点击查看全文