要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次10.21,今天大卫排卵试纸强强阳,ZZY白板

1303416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我再上个大卫排卵试纸的图~~ 101APPLE_IMG_1607.JPG

末次10.21,今天下午大卫排卵试纸强强阳,比对照线深的多。但是测了个大卫的ZZY,好白好白的白板……

这个月其实很奇怪,以前用奥雷的排卵试纸,非常正常的弱阳到强阳的变化。这个月奥蕾用完了,买了大卫的,怎么就直接没有测到过强阳。都是弱的,所以我认为这个月没排卵,一直等着大姨妈。

前两天大姨妈感强烈,这两天突然又没有了,刚试了一下排卵试纸,就强强阳了,亲们,我这个有戏吗?我能抱着期待不?em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:20 | 来自WAP
一般强阳了早孕试纸就会有反应了!明天接着测。亲,希望很大呀
点击查看全文
tata123321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:24
盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-16 17:20
<br/>一般强阳了早孕试纸就会有反应了!明天接着测。亲,希望很大呀
<br/><br/>亲,大卫ZZY会不会不敏感,我都想去买个其他牌子的了……迫不及待……em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:25 | 来自WAP
tata123321 发表于 2013-11-16 17:24
<br/><br/><br/>亲,大卫ZZY会不会不敏感,我都想去买个其他牌子的了……迫不及待……
大卫得敏感度相对较低,你再买个早早孕试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:35 | 来自WAP
你不会现在才排卵吧,我的一个姐妹就是这样的现在测排卵测的勤一点,一转弱就同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:36
又查了几个帖子,排卵试纸也不是太靠谱,我还是等等明天再测吧。免得太失望wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 20:27 | 来自WAP
我10月22号的月经,期待好孕啊❤️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:46
mybobantang 发表于 2013-11-16 20:27
<br/>我10月22号的月经,期待好孕啊❤️
<br/><br/>希望我们都能中~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 00:11
很有戏,我之前从来么有PLSZ强阳过,唯一一次,就是怀孕那次,所以mm很可能好运了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 01:58
跟你一样末次10月21,结果刚刚测的排卵跟早孕 201311170152028.jpg 发现还没有排卵,因为1号跟4号去医院发现2边才8、7,医生说没有长,后面测的一直没有加深,11号就没有在测了,刚刚无聊在测发现阳了,先排除了怀孕,超级白板,我就4号晚上跟5号早上10号晚上还有15号晚上同房了,因为老公出差,虽然离这里一个多小时地方,不过没有车不方便回家,就跟工人住在工地了,明天在去监测,快排在让老公回家,你如果早孕还是白板也去一样监测下排卵、、
点击查看全文