要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮忙看看我的孕酮和HCG都正常么

743611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨去医院验血确定好孕。回来后开始担心是否宫内好孕。谢谢抽时间给我看看得好心姐妹们。女人就是操心的命,孩子到剩下那一刻也不我们才不在这么担心了吧。大夫让我周一去复查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:43 | 来自WAP
开心过后就是新的担心。。。老天让我的宝宝平安健康出生吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:57 | 来自WAP
孕酮还可以,hcg得看时间和翻倍,而且你现在多少天也不清楚啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:41
不能光看一个值,孕酮挺好的,hcg要看2天后的翻倍情况,对比之后才知道好不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 07:05 | 来自WAP
你也怀了哈,两项值都不错呢,我孕酮低在打针呢,糟心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:10 | 来自WAP
miao870409 发表于 2013-11-17 07:05
<br/>你也怀了哈,两项值都不错呢,我孕酮低在打针呢,糟心!
亲爱的。怎么会低啊……到底怎么回事二<br/>儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 07:15 | 来自WAP
奋斗ペ小青年 发表于 2013-11-17 07:10
<br/>亲爱的。怎么会低啊……到底怎么回事二<br/>儿
不知道呢,孕酮低不是好事!我流产过,担心中!医生又没给你保胎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 07:16 | 来自WAP
miao870409 发表于 2013-11-17 07:15
<br/>不知道呢,孕酮低不是好事!我流产过,担心中!医生又没给你保胎啊
你那hcg参考值多少啊,我的才几百!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:20 | 来自WAP
miao870409 发表于 2013-11-17 07:15
<br/>不知道呢,孕酮低不是好事!我流产过,担心中!医生又没给你保胎啊
我的数值也需要保胎么?你现在多少天啊?没事儿,你的宝宝一定没事的 !!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:21 | 来自WAP
miao870409 发表于 2013-11-17 07:16
<br/>你那hcg参考值多少啊,我的才几百!
我如不懂啥参考值。大夫没说我也没问。
点击查看全文