要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经推迟4天,高温,ZZY白板

1782113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我上次月经10.15,周期一般28-30天,前几个月都是28天,按照28天算,应该11.12好来,今天已经推迟4天了,这几天体温都是高温(前些天没测),今天是36.9,可是ZZY白板,就连PLSZ都是白板啊啊啊!以前排卵试纸月经前都有印呢~em40

更为怪异的是,月经前1天,也就是11号,我测了体温是36.5,一般我体温连降两天姨妈就来报道了,可是12号以后,温度一天比一天高,12号前2天,我姨妈感强烈,加上11号温度很低,一切迹象都表明姨妈要来了,谁知道......彻底迷茫了哇~

本来喜滋滋的,觉得有希望,可是论坛上一查,有过这种情况的姐妹一般都没有好孕,立刻就觉得没希望了,姨妈还不来的话下个礼拜去验血,555......gst人家不依

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-16 16:38
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:45 | 来自WAP
我降温两天了。今天姨妈日,还在坐等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-16 16:51
我也是高温月经推迟,ZZY白板呢,YM没来,继续期待吧
点击查看全文
熊猫琪琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:05
清香柠柠 发表于 2013-11-16 16:51
<br/>我也是高温月经推迟,ZZY白板呢,YM没来,继续期待吧
<br/><br/>mm我看你今天降温了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:17
我今天也是推迟第四天了,zzy白板,plsz弱阳,没有要来姨妈的感觉,不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-16 19:21
熊猫琪琪 发表于 2013-11-16 17:05
<br/>mm我看你今天降温了呢
<br/><br/>我的体温不能再升啦,每天六点二十到六点五十之间测,其实昨天早晨六点多测的是37.73,太高了,体温表显示的是八点多的体温。我也很纳闷我体温的变化。
点击查看全文
熊猫琪琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:24
漂亮宝贝89 发表于 2013-11-16 17:17
<br/>我今天也是推迟第四天了,zzy白板,plsz弱阳,没有要来姨妈的感觉,不知道咋回事 ...
<br/><br/>你的体温怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:45
熊猫琪琪 发表于 2013-11-16 19:24
<br/>你的体温怎么样?
<br/><br/>我一直没测体温
点击查看全文
熊猫琪琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:58
清香柠柠 发表于 2013-11-16 19:21

我的体温不能再升啦,每天六点二十到六点五十之间测,其实昨天早晨六点多测的是37.73,太高了,体温表显 ...

你的体温真高啊,我37以上很少em27

点击查看全文