要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

给输卵管不通的姐妹来点正能量

1558340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说输卵管不通的原因吧,我和老公过着两地分居的生活,12年年后老公放假半个月,当时也不想要孩子,同房后48小时都吃了避孕药,可是当月月经推了四五天才来,量也特别少,但是一直淋漓不尽拖了十来天,当时以为月经不调,去医院大夫让做的b超,做检查的大夫说我可能是怀孕了宫内有看不清的东西,我底气十足的告诉她不可能,最后大夫无奈的说那就是宫内淤血,开了活血化淤的一些药,也看了中医,吃了中药,但都是按月经不调治疗的,治疗了将近一个半月一直都会有褐色出血,后来大出血,去医院换了大夫验血才检查出怀孕,后来又做了清宫,一折腾就是四个月才彻底痊愈,就是这次糊涂的怀孕经历,差点让我走上试管之路…从13年年初结束分居生活开始备孕,开始什么都不懂,就是单纯不避孕以为就可以怀上,四个月后,月经每个月都会按时来,我开始上播种网,学习排卵期同房等一系列的知识,又过了两个月,还是没有怀孕,然后开始跑医院,初来这个城市不好意思问别人,我只能在好大夫网站找医生,也没有走太多弯路,找到了一个温柔且态度好的大夫,月经第三天检查了卵巢,子宫,激素六项,都没有问题,当月就要求我做输卵管的检查,当时还犹豫了,大夫说之前的误诊经历容易伤害输卵管的,我想也是,不能在等了,当时就检查了白带,结果正常,大夫推荐我去别的医院做造影,因为如果我输卵管不通的话直接就做介入手术就好了,她们医院造影就得两千多,不通的话通开就外加两千,还得排队,她告诉我路线,开了消炎药,说下午做完回来拿片子找她!老公当时出差,我也不能等了,再等就是下个月了,于是自己打车去了那家医院,当时是上午十点四十左右,交了押金,因为当时不知通还是不通,(经过不写了,很多姐妹都介绍过),挺快的,医生告诉我造影显示双测不通,并问我是否做手术,我一咬牙说做,没有我想像的疼,可以忍,也没感觉到什么,医生告诉我右侧通了,左侧等了时间长,有点抓狂了,为了孩子忍了,终于医生说结束了,都通了,当时很高兴,医院的片子不让带走原版的,后来给我打印了一张小的,离开医院找到我原来的大夫,她看了半天片子说左侧效果不好,右侧有积水,我还说是不是片子小了的原因,没在说什么,让我回家一个月以后试孕,最好尽快怀孕,之后没有复查,也没有通水!家里有网购的排卵试纸一直再用,每月排卵期都同房了,自我感觉很周全了,三个月排卵后各种症状,可是大姨妈每个月都不会给我遐想的机会,后来看了很多姐妹介入手术后会中药配合,还有灌肠的,而我什么都没做,去医院大夫说我浪费了三个月最好的时间,后来在中医院,一个大夫看了当时手术的片子说我左侧跟本就没通开,右侧还有积水,机会太小了,开了七天的中药,三天的灌肠试试,没其他办法了,我又找到西医那个大夫,大夫说只有等右侧排卵再安排同房了,再试几个月,要不只能试管了,然后做了b超我都没让大夫看就回家了,因为是左侧排卵,我失望了,抱着老公哭了一晚上,我才25岁,我想自然受孕,怀孕怎么这么难,老公一直安慰我,说不要孩子照样很幸福,之后,我放宽了心,中药没喝完,太苦了,灌了两次肠拉肚子拉到不行,后来没坚持,当月的排卵期我没当回事,因为在左侧,拉丝明显的那天也有同房,反正没报一点期望,之后经常会看一些试管的帖子,之后手机软件提醒我来例假了,月经一直很准时,拖了两天,早上起来想着家里这么多试纸就试下吧,结果,很明显的中对长,真不敢相信,后来几天验血数值很好,翻倍正常,昨天b超了,宫内好孕…经历了十个月的折磨,我终于怀孕了,在此感谢播种网的姐妹们无私的分享,也用亲身经历告诉大家结果也许不像大夫说的那么糟糕!祝福姐们们都如愿以偿,也保佑我的马宝宝平安健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:48 | 来自WAP
接好孕气,恭喜楼主,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:56
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:59 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:24 | 来自WAP
恭喜啊,求传染,不然我下月也要去做介入手术了
点击查看全文
丹為你變乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:44 | 来自WAP
我是龙妈11 发表于 2013-11-16 15:48
<br/>接好孕气,恭喜楼主,
谢谢,一定会好孕的
点击查看全文
丹為你變乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:45 | 来自WAP
英69 发表于 2013-11-16 15:56
<br/>恭喜楼主,接好孕。
谢谢你,也祝你好孕
点击查看全文
丹為你變乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:46 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-11-16 15:59
<br/>恭喜,接棒
看你接了好多好孕棒了,祝你这个月中奖
点击查看全文
丹為你變乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:49 | 来自WAP
PJTL2013 发表于 2013-11-16 16:24
<br/>恭喜啊,求传染,不然我下月也要去做介入手术了
谢谢,祝你这个月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:53 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,接你好孕啊!
点击查看全文