要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

【更新孕照】35w 大肚肚~ 期待足月~~!

1022112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35w-01.jpg 35w-02.jpg

JMM 觉得这肚肚大么?貌似后面3个月长得慢了些~  还有差不多1个月~  希望顺利。眼厉的MM猜猜男女肚?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:04 | 来自WAP
我肚子大小位置都跟你的差不多,我也35周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:15 | 来自WAP
是男宝宝吧
点击查看全文
脆C. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:18
求宝上上签 发表于 2013-11-16 15:15
<br/>是男宝宝吧
<br/><br/>没有特意去照呢~承宝妈贵言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:20 | 来自WAP
脆C. 发表于 2013-11-16 15:18
<br/><br/><br/>没有特意去照呢~承宝妈贵言
肚子皮肤,乳晕,大腿根部如果变黑就肯定是男宝。我去照之前就被这么说,还不信,结果真是男的。
点击查看全文
脆C. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:30
求宝上上签 发表于 2013-11-16 15:20
<br/>肚子皮肤,乳晕,大腿根部如果变黑就肯定是男宝。我去照之前就被这么说,还不信,结果真是男的。 ...
<br/><br/>wgx监测还有这个说法?! 都有不同程度地变黑~乳晕的话,怀孕的不是都会加深变黑的吗~感觉肚子的皮肤是最明显的~黯哑黯哑的,加上长了小红点,妊辰纹和妊娠线~ 有不同程度的黑色素沉淀。。就是那种洗不掉的污渍一样,大腿根部也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:33 | 来自WAP
脆C. 发表于 2013-11-16 15:30
<br/><br/><br/>还有这个说法?! 都有不同程度地变黑~乳晕的话,怀孕的不是都会加深变黑的吗~感觉肚子的皮肤是最明显的~黯哑黯哑的,加上长了小红点,妊辰纹和妊娠线~ 有不同程度的黑色素沉淀。。就是那种洗不掉的污渍一样,大腿根部也是
嗯。宝妈生了可以回复下我。我这三个部位和其他部位明显就是两种颜色了,怀女生的乳晕会加深,但不至于黑。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:50
我肚子跟你很像,那条线也像。乳晕变黑,乳房下面的皮肤也变黑了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:51
楼主,我们看看咱俩谁先把娃娃生出来em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 16:23
加油 期待好运啦~~哈哈
点击查看全文