要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
71469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过啊,压力好大,老公精索静脉曲张中度,雌激素过量,A最高9%.B最高9%.我妈已经暗示要我离婚了,可我好舍不得,我老公人好好对我也好好。可我妈说这都是为了不让我离开他才这么表现的,我真的好难过,感觉眼泪都快流干了,其实我也好想问老天为什么要去折磨一个善良的老好人呢?我真的好不想离婚,可一个又一个月的失望,每个月雷打不动的大姨妈,老公精子化验单上可怜的要死的数据,真的让人好绝望,到底要怎么做?真的好痛苦好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:44 | 来自WAP
我老公和你老公差不多,我18岁就认识我老公了,恋爱4年结婚,现在结婚两年,查出来后我从未想过离婚,现在决定试管,已经进入周期了,结婚不是只为生孩子,两个人相爱没孩子又能如何
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:54 | 来自WAP
就是~为没孩子离婚不值得~我们也是这次老公检查出来a9b12现在吃药中~不知道影响大不。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:27
为什么一定要离婚呢?孩子不是生活的全部,问题是你们也没到没希望的地步,很多精索静脉曲张的手术后都成功怀上了,你们的情况要比坛子里好多姐妹的好多了,如果一方有难另一方就离开不知这样的婚姻有什么意义,要有信心治好这病!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:01 | 来自WAP
xld3 发表于 2013-11-16 18:41
<br/>有A级精子,至少试管容易怀。如果数量够,9%也是可以自然怀上的
百分之九的a级精子也能自然怀??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:38 | 来自WAP
我老公没精子,我都没打算离婚,我家人也没有要求离婚,我们在做供精人工受精。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:49 | 来自WAP
xld3 发表于 2013-11-16 20:35
<br/><br/><br/>能。具体看精子总数。如果活动的精子总数多,只要满足100w条a级精子树目,就行。
啥意思?没明白!100要条a级精子难道只是百分之九吗?我现在a+b是36%,标准上是百分之五十啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 15:51 | 来自WAP
没孩子就离婚这样的想法太那个了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:45
我汗。。女方主动想离婚啊。
<br/>
<br/>去做手术吧 很多人手术完几个月精子马上刷刷就上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:13 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-11-17 16:45
<br/>我汗。。女方主动想离婚啊。
<br/>
<br/>去做手术吧 很多人手术完几个月精子马上刷刷就上去了
亲,静脉曲张做手术精子活力就上去了吗?
点击查看全文