要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

末次月经10.1,10月21排卵,去年胎停过,今天首次查E2,姐妹们帮忙看看值怎么样?

1193124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号 孕酮17.77大单位hcg1594
11月10号 孕酮17.81 hcg4210 B超确定宫内后
开始保胎:每天40mg黄体酮针剂 达芙通 来益ve 云康口服液 并自行决定每天口服一粒25mg阿司匹林
今天11月16号 孕酮27 hcg21900 E2 394
孕酮打针打上去了 但hcg好像没有隔天翻倍 E2第一次测 是我要求医生测得 姐妹们看一下 我要不要服补佳乐啊?hcg这样有没有问题啊?好怕!

点击查看全文
等待舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:46 | 来自WAP
顶上去 姐妹们帮忙看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:32 | 来自WAP
今天是多少天了?HCG不低。
点击查看全文
等待舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:47 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-16 15:32
<br/>今天是多少天了?HCG不低。
按照末次月经算是46天了,但没有隔天翻倍呢!E2之前没查过 也不知道怎么样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:52 | 来自WAP
等待舟舟 发表于 2013-11-16 16:47
<br/>按照末次月经算是46天了,但没有隔天翻倍呢!E2之前没查过 也不知道怎么样呢
46天的话,雌二醇有点低。建议你再验一次。我也是吃补佳乐才涨上来的。
点击查看全文
等待舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:54 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-16 16:52
<br/>46天的话,雌二醇有点低。建议你再验一次。我也是吃补佳乐才涨上来的。
不知道医生肯不肯开 我们这里医院不查雌二醇的 不开我就自己去药店买。mm,这个是怎么服用 吃多久呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:05 | 来自WAP
等待舟舟 发表于 2013-11-16 16:54
<br/>不知道医生肯不肯开 我们这里医院不查雌二醇的 不开我就自己去药店买。mm,这个是怎么服用 吃多久呢
补佳乐,一天吃2-4片都可以,四片就长得快点。
点击查看全文
等待舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:07 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-16 17:05
<br/>补佳乐,一天吃2-4片都可以,四片就长得快点。
一天一次 一次2-4片 对吗?持续吃满三个月吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:22 | 来自WAP
等待舟舟 发表于 2013-11-16 17:07
<br/>一天一次 一次2-4片 对吗?持续吃满三个月吗
不用吃那么久啊,吃一周就复查看结果再决定是否减量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-16 19:23 | 来自WAP
E2的单位是什么呀
点击查看全文