要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做三代之前大概需要多长时间的检查

97515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
染色体6号12号平衡异位,医生说只能三代试管了,想问一下具体需要多少的费用,成功率高吗,还有我还需要检查什么的,因为之前就是因为流产两次所以才去检查了,结果是染色体的问题,做的话杭州妇保怎么样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:03 | 来自WAP
第三代选择医院最好要慎重,国内根本没几家可以做,不要盲目的当白老鼠。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:09 | 来自WAP
成功率没人保证,有一次成功的也有两三次都有。主要不成熟的医院养囊会损失一些。再筛选到最后可能就没有可移殖的囊胚。所以会失败。不同于以往的试管失败再移殖,而三代多数失败需要重新开始。国内医院大约5,6万。泰国je医院八万。美国15万。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:55 | 来自WAP
我也准备做三代,也是染色体问题,上海集爱好吗?因为离家比较近!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:28 | 来自WAP
染色体问题好重视哦!最好是去泰国或者美国吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 906028939

我也准备做三代,也是染色体问题,上海集爱好吗?因为离家比较近!
我也是 今天刚出染色体结果 红房子医生建议集爱做 我今天去做了咨询 结果是几率也不高 费用全部8万左右 周期4个月 但是我第二次胎停后 子宫内膜伤了 现在在中药调理中 不知道该继续自己尝试几率 还是做试管
点击查看全文