要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

为何总是想生个女儿,真的怀疑自己有神经质。

4324775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在这个论坛都泡了很久,应该有很多人都已知道我,其实已经有三个宝贝儿子了,但是,现在随着老三的长大,因为他长得很像女孩,长得很可爱,外面不知的,看见的都以为是女孩,大的小朋友就叫他“妹妹”,而小的就叫他“姐姐”,大人看见就说,你这个“女儿”很漂亮呀。真的是有100个人,就已经有95个人误以为他是女孩,之后,又听见那些人说:“你这个那么像女孩,下一胎一定是女孩来的,听的我心里真的很想再尝试。在这里,应该有很多姐妹一定说我傻吧,都已经有三个孩子了,而且还是男孩,为何还要受苦,再要第四个呢?我也不知为何,自己会那么喜欢女孩的,连自己的老公也超级喜欢,今天,他傻傻的对我说:“昨天晚上,发了一个梦,是梦见我生了第四个,是女孩,他高兴到睡不着了”。其实,这些梦,我也梦见过很多次,但是这始终都是只不过是一个梦。现实中,我真的没有勇气,没有信心,下一个一定保证是女孩,但是,又觉得没有女孩,这一生都不会开心,一定会遗憾终生。又不能对其它人倾诉,因为她们听见,一定说我有问题的,所以,只能在这里吐糟一下,我真的很痛苦,为何我的老三长得那么像女孩呀,另我再有“非份之想”呀!

点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:39
夏悦雪 发表于 2013-11-16 13:36
<br/>你神经了。。。。。。。得不到的都是最好的。
<br/><br/>也许我真的是想女儿想疯了,无错,得不到的才是最好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:51 | 来自WAP
三个养得起养得好就厉害死了,别再折腾了。你现在还有去上班吗,多大啦?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:22
楼主肯定是有钱人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:25 | 来自WAP
三个! 天,真佩服楼主,我带一个都要疯了
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:37
南南的宝宝 发表于 2013-11-16 13:51
三个养得起养得好就厉害死了,别再折腾了。你现在还有去上班吗,多大啦? ...

我就是没有上班,全职妈妈 ,32岁了。我也不想折腾呀。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:38
小莜宝宝 发表于 2013-11-16 14:25
<br/>三个! 天,真佩服楼主,我带一个都要疯了
<br/><br/>前面两个小孩不是我自己带的,大的10岁,老二6岁,都不用我带的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:40
不要让别人叫你老三妹妹或者姐姐了,影响他的成长。男人就该男人样!
<br/>
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:42
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-16 14:40
<br/>不要让别人叫你老三妹妹或者姐姐了,影响他的成长。男人就该男人样!
<br/><br/>我都有向他们解释的,但是,他们总是叫错,没有办法。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:45
龙女妹妹 发表于 2013-11-16 14:42
<br/>我都有向他们解释的,但是,他们总是叫错,没有办法。
<br/><br/>恩,不能因为喜欢女孩就把男孩当女孩养,当然也不能吧女孩当男孩养。其实宝妈如果条件好能养的起孩子交得起罚款家人同意就生呗,生到女儿咯。。。找些备孕的方法。
点击查看全文