要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

惊险的通过NT检查

1442812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周的时候见红做B超被查出宝宝怀疑有生理性中肠疝,被医生吓哭了,医生真的很能吓坏人,老公一直安慰却难以抚平我的心,天天在家保胎休息大门都不敢多出,艰辛熬到了13周做NT检查,我家宝宝却淘气了,今天检查凌晨3点多又见红,褐色分泌物很多,吓得一直不敢睡,辛苦熬到去医院检查的时间,到了医院却被告知系统有问题早上只能做一个NT,结果已经有人约了,我当时想死的心都有...
幸好遇到个好医生,跟一个好人,东华医院贵宾区的田主任说服了那个孕妇,她11周,田医生请求她把位置让给我先做,让她约晚一个星期,因为田医生知道我的顾虑,知道我心理承受很大的压力,要知道宝宝肚子突突那里能不能回去就看这次了,真心感谢她们〜
带着忐忑的心做NT,怕宝宝有什么,怕宝宝肚子突突那里没长回去,怕宝宝不合作让医生生气...总之一大堆担心〜
结果我也不知道是不是宝宝不合作,医生一直敲打我肚子脸色凝重害我想问宝宝情况却不敢开口...大概十分钟后医生说宝宝肚子长好了,NT也正常,有正常胎心胎动,我开心激动的想哭,谢天谢地谢谢祖宗保佑,谢谢宝宝勇敢努力〜
真心想说姐妹们没什么就不要太早做B超,宝宝在很努力的发育可能像我家孩子那样肚子位置发育一时慢了一点却吓坏大家,医生也会说的很严重很吓人,我真不知道这大半个月来我是怎么样过的,天天担心...
现在终于放心通过第一次产检,宝贝我们继续努力勇敢的过关斩将,爸爸妈妈都爱你都陪着你一起渡过〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:49 | 来自WAP
太能理解你的心情了!祝宝宝健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 16:09
宝宝 加油~~宝妈妈也要加油啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 16:39 | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
mmeluo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:30 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-16 15:49
<br/>太能理解你的心情了!祝宝宝健康出生!
谢谢你
点击查看全文
mmeluo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:32 | 来自WAP
小白青鸟 发表于 2013-11-16 16:09
<br/>宝宝 加油~~宝妈妈也要加油啦~~
谢谢,愿我们各自的宝宝都健健康康的
点击查看全文
mmeluo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:32 | 来自WAP
糖糖宝2.12 发表于 2013-11-16 16:39
<br/>接健康宝宝棒
加油〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:17
好棒!我下周要去做,现在开始有点不安了。
点击查看全文
mmeluo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:41 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-11-16 21:17
<br/>好棒!我下周要去做,现在开始有点不安了。
加油〜那种不安只能等结果出来才会消的,现在等待只能自己跟自己加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:47 | 来自WAP
我昨天也做了,也是各种担心,结果很好,希望我们都顺顺利利
点击查看全文