要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

47天就一孕囊,54天胎心啥都有了,雌二醇降了100多

2030911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月11日抽血 HCG  16.7W

雌二醇 1230

孕酮 90多

11月16日抽血  HCG  18W多

雌二醇 1100

孕酮 100零点

不明白雌二醇降了100多,hcg才涨了1W多,请高人指点下,好怕胎停啊,去年这时候也发生过一次

11月11日B超单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:49 | 来自WAP
我也是喔,45天就孕囊,56天什么都有了。接下去等12周NT了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:13 | 来自WAP
Benedetta 发表于 2013-11-16 14:49
<br/>我也是喔,45天就孕囊,56天什么都有了。接下去等12周NT了。
宝妈,当时只有孕囊的时候有没有卵黄囊呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:39 | 来自WAP
源源不断的源 发表于 2013-11-17 22:13
<br/>宝妈,当时只有孕囊的时候有没有卵黄囊呢?
没有卵黄囊呢,只有一个孕囊,医生说只能确定是宫内怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:35 | 来自WAP
Benedetta 发表于 2013-11-18 08:39
<br/>没有卵黄囊呢,只有一个孕囊,医生说只能确定是宫内怀孕。
我44天去只有孕囊,没有卵黄囊,医生说按照时间该有了,问我保不保?哭死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:34 | 来自WAP
源源不断的源 发表于 2013-11-18 13:35
<br/>我44天去只有孕囊,没有卵黄囊,医生说按照时间该有了,问我保不保?哭死我了。
当然保了,等60天再去B超复查下。还有你hcg多少,平时周期多少天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:42 | 来自WAP
Benedetta 发表于 2013-11-18 15:34
<br/>当然保了,等60天再去B超复查下。还有你hcg多少,平时周期多少天?
我末次上个月3号,但是23号才排卵,排卵十一天hcg64,十三天是307后来隔了一周5979。孕酮113。医生说虽然hcg不是很高但是翻倍很好也是正常范围。以前周期40多天,最近几个月都是30天左右。我停经44天b超的,b超的医生说我实际没有44天只有五周左右30多天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:42 | 来自WAP
Benedetta 发表于 2013-11-18 15:34
<br/>当然保了,等60天再去B超复查下。还有你hcg多少,平时周期多少天?
我末次上个月3号,但是23号才排卵,排卵十一天hcg64,十三天是307后来隔了一周5979。孕酮113。医生说虽然hcg不是很高但是翻倍很好也是正常范围。以前周期40多天,最近几个月都是30天左右。我停经44天b超的,b超的医生说我实际没有44天只有五周左右30多天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:53 | 来自WAP
源源不断的源 发表于 2013-11-18 15:42
<br/>我末次上个月3号,但是23号才排卵,排卵十一天hcg64,十三天是307后来隔了一周5979。孕酮113。医生说虽然hcg不是很高但是翻倍很好也是正常范围。以前周期40多天,最近几个月都是30天左右。我停经44天b超的,b超的医生说我实际没有44天只有五周左右30多天。
周期长排卵晚44天B超应该是看不到的,再耐心等两周吧,我周期是28天的排卵也不晚45天也没有卵黄囊。耐心点喔不要焦虑,每天都和宝宝说说话沟通下,多休息,补充营养,等复查吧。加油喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:04 | 来自WAP
Benedetta 发表于 2013-11-19 08:53
<br/>周期长排卵晚44天B超应该是看不到的,再耐心等两周吧,我周期是28天的排卵也不晚45天也没有卵黄囊。耐心点喔不要焦虑,每天都和宝宝说说话沟通下,多休息,补充营养,等复查吧。加油喔!
那我再等等。谢谢宝妈啦。
点击查看全文