要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝一直都很晚睡

60577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁多了,一直是婆婆带睡,可以总是很晚睡12点1点这样子,这么晚睡很不好的,白天不让睡也不行,该怎么改正?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:10
天生的,我曾经问过我的儿医,当时我娃睡觉不好,人家说有娃一天就睡4小时,很好,每个娃不一样的,没标准,不过你想改的话,就是定点上床,关灯,没动静,娃慢慢会养成的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:49
早早把宝宝放到床上,让他玩会儿,累了就直接倒头睡
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:12
芝麻开门西安 发表于 2013-11-16 22:49
<br/>早早把宝宝放到床上,让他玩会儿,累了就直接倒头睡
<br/><br/>试过。。失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:48
我宝宝也是,白天要是睡个两三小时,晚上不过十一点是不睡的,从小睡眠时间就比别的宝宝少,小小的时候可以好几个小时一直睁着眼睛不睡觉.现在每晚都十一点多才愿意上床,还一个人在床上滚来滚去的.
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:07
梅梅2010 发表于 2013-11-17 19:48
<br/>我宝宝也是,白天要是睡个两三小时,晚上不过十一点是不睡的,从小睡眠时间就比别的宝宝少,小小的时候可以好几 ...
<br/><br/>是哦,唉都不知道该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:36
一点点的提前,最后提前到你想让他睡眠的时间。然后让他形成习惯每天都那个时间睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:40
我家的天天十点多睡。提前上床关灯,人家兴奋的玩个没玩,根本不怕黑,到处乱窜。
点击查看全文