要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕12周时双顶径偏小!!!!!!!1111

234927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周的时候,我去做B超,发现双顶径才1.8CM,医生说有点小,叫我加强营养,羊水也才2.9,我有点担心,请问姐妹们这有什么大碍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:11
我12周+3天的彩超没有显示双顶径呢,只写了头臀径6.61CM,羊水3.4CM。
<br/>医生说有点偏大,相当于13周+2天。
<br/>我看别人的12周的双顶径,好像也有1.8CM的,所以应该没什么关系吧,可能长得比较秀气,头较小?祝你顺利平安!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:12
CHI 吃好点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:16
我是2月6日的末次例假,之前B超也说宝宝偏小一周多,明天去立卡,心里有些忐忑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:18
我的医生也说宝宝偏小,不过我月经周期长。医生说慢慢宝宝会长回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:50
em25我宝双顶径才1.8CM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:23
楼主,我的也是1.8啊,头臀径5.3,NT0.7,羊水2.5.  月经算的孕周是12-1,不过B超显示12+2. 医生没说偏小啊。我看了很多JMS头臀径都有6点几,我想或许我们家是南方宝宝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:21
我的宝宝1.9,孕周判断是12+5.我就是排卵晚的那种,所以不要听大夫说孩子小,那是推算的。要按照受孕后的时间算就对了。
点击查看全文