要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停过一次,大家可以帮忙看看我的孕酮和hcg么?好担心!

46914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好!我是刚来的新人 心里二十分的着急 想请有经验的宝妈帮忙分析一下我的情况 非常感谢!
我今年年初 八周大小初胎停过一次 事隔半年 备孕后 早早孕怀上 10月13号末次月经 11月9号 也就是27天 测 孕酮10.11ng/ml hcg39.71 医生鉴于我有过胎停史 让我签字保胎 开了 达芙通地屈孕酮片 和保胎灵 达芙通一天两次 一次一粒 11月13号 也就是31天查血 孕酮18.79ng/ml hcg 571.43 医生让我如果有腹痛出血症状就要就医 因为有盆腔炎 所以 好怕是宫外孕或者流产 这两天小腹有过隐隐的意念痛 求宝妈们支招!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:05 | 来自WAP
比我的指标好很多,加油,没问题,要自信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:32
HCG翻倍很好啊,孕酮也增加的不错。
<br/>怀孕一个多月的时候肚子隐隐抽痛是正常。
<br/>这是子宫肌肉拉扯的感觉,正常的。
<br/>别瞎担心。
<br/>既然胎停过一次,第二次确实是要小心些。
<br/>你的孕酮涨的挺快的。
<br/>但是建议如果孕酮涨到20以上,就可以适当的把口服药减量。
<br/>因为黄体酮不是适合所有保胎的孕妈。
<br/>只有先天黄体分泌不足的才可以用。
<br/>如果黄体分泌正常,但是又乱用黄体酮,有可能造成胎儿畸形的。
点击查看全文
fayne1127 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:39 | 来自WAP
太平人寿玲玲 发表于 2013-11-16 12:05
<br/>比我的指标好很多,加油,没问题,要自信。
恩恩  谢谢你给我信心  我们一起加油!下午去拿第三次抽血结果  也就是昨天的结果  希望能够增长值大一点!
点击查看全文
fayne1127 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:46 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-11-16 12:32
<br/>HCG翻倍很好啊,孕酮也增加的不错。
<br/>怀孕一个多月的时候肚子隐隐抽痛是正常。
<br/>这是子宫肌肉拉扯的感觉,正常的。
<br/>别瞎担心。
<br/>既然胎停过一次,第二次确实是要小心些。
<br/>你的孕酮涨的挺快的。
<br/>但是建议如果孕酮涨到20以上,就可以适当的把口服药减量。
<br/>因为黄体酮不是适合所有保胎的孕妈。
<br/>只有先天黄体分泌不足的才可以用。
<br/>如果黄体分泌正常,但是又乱用黄体酮,有可能造成胎儿畸形的。
谢谢你  我拿到结果的时候还很开心 因为翻倍很好 孕酮也增长了  可是医生当时说 孕酮还是很低 怕宫外孕和流产  这句话一下子把我心情弄到坏透了 我当时还问  我说我的孕酮增加到18了 应该还不错吧?她说 你这是保胎后增加的  然后我网上查了一下达芙通 好像不像黄体酮会直接反映到血液里 达芙通好像不影响血液结果  现在不知道医生的话该听不该听了  下午去拿昨天抽血的结果  一定要是好结果啊!禁不起吓唬了~
点击查看全文