要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

碘油输卵管造影 分享经历

1416916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇文字 我先说下 很佩服那些说不痛的MM 们 我觉得我是很能吃痛的人 我膝盖被玻璃砸进去 没打麻药的情况下 被扒开肉看骨头有玻璃没有 我只是大叫一声  后来没打麻药的情况下缝了3针 只觉得那针在肉里面穿梭的感觉让我咬牙 我也没哭 平常抽血我都可以看着护士在我手臂上把针头抽来抽去 我也淡定的跟护士说 换只手吧!!可做造影的疼痛是我无法忍受的 下面我来说说我的经历

备孕一年没怀上 医生要我做全面检查,包括造影 后来我就去温州附属一医院那预约 医生给我一单子 说姨妈来的当天就打上面的电话预约 。姨妈来当天我就按上面的电话预约 预约的护士很敬业 会问你什么时候来的 几天结束 然后给你排那天 我本来想第4天就去做 可是医院只有双数天有做  我安排在姨妈结束的第5天 本月的14号  8点02分  第2位

一早就过去 等到医生来 我是第一个 ,医生让我先躺进去  然后下面检查 她弄了半天 后来出来开了个单子,让急诊验尿 我也不懂为什么   后来拿到报告单   我晕了  医生既然让我测的是早孕,  后来显示阴性。医生就开了造影的单子 让我去楼下做(我很想知道我哪里看起来想早孕了 ??如果怀上了我还来做造影 这个验尿花费30元左右)然后我去交造影的费 费用在567左右 拿一个消炎药 一个止血的药

到楼下先刷号 护士问药拿了吗?我说拿了 拿给她看 她说 ,是一楼的药  你去一楼还有药  然后我妈下去帮我拿了2瓶很小的药(是做造影的时候要用的)还有个补品的药 

再把刷号的单子跟那2瓶小的药水,给在外面拍片子的医生 然后我坐外面等 这是有个女的做好了 出来坐我边上 拿着个杯子 在喝热水 看着有点苍白 问她痛吗?她说不痛 就像拉屎肚子痛的那种感觉!听到她那样说 我心里放心不少  !

过会就到我了,我进去,坐在外面拍片子的老医生也进来 跟我说躺好,上面有个机器应该是照X光线用 然后2个护士在下面给我做清洁 躺那一护士 突然棉花在我下面消毒 我抖了下 然后拿了一些铁的东西在下面固定 我很紧张 但是我跟自己说一定要放轻松   把腿张开 

接着下面感觉有药水推进来 后面感觉就跟刚外面那MM 说的一样 就是肚子痛 想拉屎的那种肚子痛 拉扯的痛  我说了句 肚子痛  然后护士说放轻松点   这种痛感觉过了一会, 后来护士又过来  又在我下面不知道 推了什么  后面那种痛不是一般能形容的 我就开始大叫 然后要翻滚了 接着那老医生进来说别动 你抓住边上的东西 抓牢!!  我说很痛啊 他来句这么怕痛 以后生孩子怎么办啊??我就跟自己说现在又不能下来 只能忍住

我就使劲抓住边上的铁柱 跟自己说躺好  刚想在那哭 护士进来了 然后我要拆我下面的东西 我赶紧张开我的腿 让她好拆点 速度也快点  我这样做,确实拆的时候没感觉  后来护士在我下面塞了纱布 说2个小时自己取出来 

我也不知道怎么下的床 等我穿好出去 我妈看到我 说听见我在里面大叫了  我说很痛 等我坐凳子上 我才感觉自己虚脱了 身上的汗全出来了 肚子还是不舒服 但是没有那么痛  医生也让我坐着等片子跟报告 我在外面等1个小时 在这一个小时中我感觉下面有流出来的感觉  还好事先垫了护垫  2小时回家 把下面那纱布拿出来  位置是在女人后面那地方撤出来的  纱布上都是血

试问大家一句,都把你里面弄的出血了 你们觉得会不痛吗??(第一天尿尿都出来血块 今天第3天了护垫上还有血)

我的报告最后结论,我不是很明白 约了我的医生是下星期3看    

最后做好,我问了那护士,我的是碘油造影 半个月能同房 什么时候能备孕 她说要问我的医生看的输卵管的情况 请教下做过碘油的MM   我做了下个月能备孕??????? 

点击查看全文

当天取出来的纱布的血

当天取出来的纱布的血

片子的

片子的

十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:53 | 来自WAP
我做的是碘水,一点都不痛,做完之后我还问医生,怎么就完了,做完就上厕所时有点血,之后就没有了,结果是通而不畅,有炎症。前天已经做了宫腔镜,管子已经通畅,现在还在输液消炎,下个月就可以备孕。你的好像要三个月后把。你结果怎么样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 13:15
亲,我们一样哦,我也是痛死了,直接哭了当时。现在想想都揪心。
点击查看全文
koala-mo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:59
用户3764486071 发表于 2013-11-16 12:53
<br/>我做的是碘水,一点都不痛,做完之后我还问医生,怎么就完了,做完就上厕所时有点血,之后就没有了,结果是 ...
<br/><br/>我这结果不知道是什么 医生还没看呢 我拿到看到边上的人 如果通而不畅 下面都有写的 我的没有写 约了医生下星期看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:01
徐徐。 发表于 2013-11-16 13:15
<br/>亲,我们一样哦,我也是痛死了,直接哭了当时。现在想想都揪心。
<br/><br/>什么通的话就不痛 我是不相信了 想想是把你里面个弄破了 还开消炎的止血的 肯定伤到输卵管的 硬伤啊  肯定痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:02 | 来自WAP
koala-mo 发表于 2013-11-16 13:59
<br/><br/><br/>我这结果不知道是什么 医生还没看呢 我拿到看到边上的人 如果通而不畅 下面都有写的 我的没有写 约了医生下星期看
啊,不会没做成功吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:06
用户3764486071 发表于 2013-11-16 14:02
<br/>啊,不会没做成功吧
<br/><br/>片子在 应该也能看的出来的 我问我一个朋友 她也是这样的 报告单下面结论什么也没写 医生说是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:41 | 来自WAP
这月我也要做了…好担心!!!我通过水也是不通,那种疼我知道 撕心裂肺 所以本月我要做造影…我在想你是有多大勇气坚持下来的…最后通了吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:48
张可可爱漪荷 发表于 2013-11-16 14:41
<br/>这月我也要做了…好担心!!!我通过水也是不通,那种疼我知道 撕心裂肺 所以本月我要做造影…我在想你是有 ...
<br/><br/>我的报告单没明确写通还是不通  等下个星期约了医生看 是什么结果 当时我都想放弃了 如果能起来走 我肯定起来 那种痛没办法形容 我出了一身的汗都不知道 等出来缓过 才知道这是有那么多的汗 我很佩服那些不痛的人 就我说的 最后里面流出的血块 现在第3天护垫上还有血  这么内伤的 能不痛啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:52 | 来自WAP
我是碘水造影,下个月就能备孕,我的很通畅,报告的结论上写的双侧通畅,因为找熟人了,医生一个小时后就出了片,看片也说很好。但是我也快疼死,又疼又胀,还出了很多血。
点击查看全文