要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,请问肚子疼之后是多长时间排卵?促排中,jms们传授一下经验吧!!!!!!!

87417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,雄高
吃了3个月达英,降下来了
这个月第一次促排,吃的酸氯米芬片5天
隔两天去一次北医三院,好几个小卵泡,有一个发育的不错

13号晚上同房
14号上午查卵泡1.9*1.7,医生让我再等两天去打破卵针(她说我不打破卵针不可能排卵)
14号当天下午觉得肚子难受,晚上试纸测试弱阳(请问您弱阳的时候是应经排了吗?)
15号晚上同房,晚上试纸测白板
16号查卵泡已经自然排了,很开心

一般肚子难受多久排卵啊,如果当时排的话那当天没有同房,只有前后一天晚上同房的
不知道这个时间点排能怀上不,求经验分享啊
为什么我没测出来强阳呢,难道是测的时候已经排了?

医生给开了半个月的黄体酮,不过为什么让过两天才开始吃呢……
我之前一直吃这叶酸、维生素E,现在还能继续吃吧应该?
谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:41
我是打破卵泡针之前,医生也让我同房了,然后打完针当天晚上测到强阳,结果老公有事,就没同房,第二天同的房,隔一天再去B超就说已经排了。现在还不知道结果怎么样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:56
你应该就是14号下午左右排的,强阳转弱阳,证明排卵了,这时候排卵前两天和当天最好,排卵后1天内A基本也可以,等开奖吧~~放松心情~~有利着床~VE和叶酸可以一直吃,叶酸迟到孕3个月就可以停了~
点击查看全文
cxhlunar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:06
xt000 发表于 2013-11-16 16:41
<br/>我是打破卵泡针之前,医生也让我同房了,然后打完针当天晚上测到强阳,结果老公有事,就没同房,第二天同的 ...
<br/><br/>不是说强阳后24小时内排吗,你这样应该是第二天排,当天同房正好哦
<br/>而且前一天也同了,完全没问题,祝咱们都好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:08
Queena12345 发表于 2013-11-16 16:56
<br/>本帖最后由 Queena12345 于 2013-11-16 16:57 编辑 你应该就是14号下午左右排的,强阳转弱阳,证明排卵了 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦~~
<br/>那我13号同房应该是有用的,15号晚上11点了应该过了24小时了
<br/>晕的是我15号早上还跑了几分钟的路(因为上班差点迟到),怕有影响
<br/>但愿一切ok啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:08
Queena12345 发表于 2013-11-16 16:56
<br/>本帖最后由 Queena12345 于 2013-11-16 16:57 编辑 你应该就是14号下午左右排的,强阳转弱阳,证明排卵了 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦~~
<br/>那我13号同房应该是有用的,15号晚上11点了应该过了24小时了
<br/>晕的是我15号早上还跑了几分钟的路(因为上班差点迟到),怕有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:22 | 来自WAP
cxhlunar 发表于 2013-11-16 18:08
<br/><br/><br/>好的,谢谢啦~~
一定会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 23:16
cxhlunar 发表于 2013-11-16 18:06
<br/>不是说强阳后24小时内排吗,你这样应该是第二天排,当天同房正好哦
<br/>而且前一天也同了,完全没问题,祝咱 ...
<br/><br/>月经超两天了,可是zzy还是白板,而且听姐妹们说吃孕酮片也会有推迟月经的情况,停药3到5天就来了,这次又得失败了
点击查看全文