要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们帮我看看我多囊严重吗

805311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月前空囊胎停流产,这次月经第三天测激素6项显示泌乳素885,LH:10.52,FSH:6.66,睾酮1.02,因为有事就没拿单子去看医生,到月经第9天医生让我再次复查这三项,这次复查泌乳素降到551, LH:12.41,FSH:6.72 ,医生让我做B超,B超显示双侧卵巢均有大于10个卵泡,判断我为多囊,但是本人很瘦,流产后月经均在35天左右来,量虽不多,但是也不会特别少,颜色也正常,前几个月体温也有双向,每月排卵试纸都能强阳,只是要强阳2天,有经验的姐妹们帮我看看这样多囊严重吗?因为论坛大部分姐妹多囊都是偏胖,不然就月经长时间不来,排卵试纸没有强阳,我这样是长期的还是偶尔1 2个月内分泌混乱,医生让我下个月去复查,然后吃3个月达英35,可是那个是避孕药,是激素,我不想吃。em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:21 | 来自WAP
你的泌乳素太高了,还是吃药吧!把那个降下来再怀孕,否则怀孕了也会出现问题的!
点击查看全文
+`﹎ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 00:17 | 来自WAP
有懂的姐妹吗
点击查看全文
+`﹎ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:11 | 来自WAP
-_-!-_-!姐妹们
点击查看全文
+`﹎ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:14
今天去监测卵泡居然有成熟的1.7×1.5,内膜1.0,不是多囊卵泡都不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:09
哎,我也和你差不多,我也胎停过两次,每月月经都正常,就是量没有以前多,排卵也监测过有优势卵泡,可是做B超检查医生说我卵泡多,这次查了激项六素,医生说我多囊,给我开了达英和暖宫孕子胶囊,开始 我也是纠结要不要吃,但医生说多囊会引起胎停流产,吓的我赶紧开了药吃了,今天吃了第14天就来姨妈了,我还在纠结要不要继续吃药,我总感觉我不象是多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:26
我看网上说泌乳素高可以泡麦芽水喝    你搜搜看看    我感觉你还是吃药吧     那样调理的快点     离怀孕就近了一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:12
+`﹎ 发表于 2013-11-22 12:14
<br/>今天去监测卵泡居然有成熟的1.7×1.5,内膜1.0,不是多囊卵泡都不好吗
<br/><br/>那么多多囊姐妹都怀孕了,就说明有卵子的。
<br/>要看点机缘巧合。
点击查看全文
+`﹎ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:22
昨天晚上右小腹痛,应该是排卵痛,今天下午监测已经排了,有信心了,努力锻炼,下个月开始备孕。
点击查看全文
+`﹎ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:15 | 来自WAP
下个月开始备孕
点击查看全文