要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

下周去检查有点紧张

788414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     婆婆在我怀孕两月的时候就跟我说人家都说四个月的时候就可以看见是男是女了,我说无所谓,男女都好。我跟老公都是心里期盼个女儿的gst嘿嘿嘿。于是跟婆婆说你儿子特别希望是个女儿,结果婆婆说她想要孙子,男孩多好啊。其实我是觉得婆婆貌似要孙子也没有多大作用,她和公公是离异的,即使是个男孩怎么着也不会去跟她的姓吧,不是老人要男孩都是为了什么延续香火什么的,你也延不了啊gst汗。当然了这些肯定不能说她了,她说什么就听什么呗,婆婆问我公公知道你怀孕了吗,有没有什么话说。我说老公告诉公公了,说公公也希望是个女儿,听老公说婆婆怀老公的时候他就希望是个女儿。。。

婆婆说不要听他的,凭什么要女儿,人家都想要孙子,他们一家人都有病,老是盼着要女儿的,就要大孙子。我心里不高兴了,就说男孩女孩不都一样吗,这跟听谁不听谁的也没关系啊,都已经在肚子里了,是男是女的早定下了,也改不了了。婆婆又忙改口男女都一样,她都高兴,不过她最希望是个孙子。

我就想要个女儿,女儿多好,能各种打扮,有很多漂漂衣服,还跟妈妈亲,儿子长大了就跟他媳妇亲了gst嘿嘿嘿。还是女儿跟爸爸妈妈亲

下周就要去检查了,因为婆婆有非常熟的人在医院,我跟老公说我有点紧张啊,我想是个女孩,老公也挺紧张的说他也想是个女孩,他做梦梦见好几次抱着一个小孩都是女孩gst汗。不如宝贝你就随了爸爸妈妈的意愿了吧gst嘿嘿嘿说实话还有点不想让婆婆如愿的意思在里面gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:34 | 来自WAP
有点小腹黑哈哈,我一直喜欢女儿感觉拿儿子没办法,怀孕之后忽然想要儿子了,因为怀孕太受罪。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:28 | 来自WAP
额,不知道说啥好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:33
我们 二胎老公让我别看,生出来就知道了。。。你知道了有什么用呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:10 | 来自WAP
生了就是自己的宝贝,你就是生个儿子出来,也是爱得要死。即使是多么如你婆婆的意而让你不爽。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:25 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-16 14:33
<br/>我们 二胎老公让我别看,生出来就知道了。。。你知道了有什么用呢!
<br/><br/>。。。二胎提上日程了???
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:06 | 来自WAP
额。。这个。。。我孕期的时候家人从来木有讨论过性别。。也木有人问过我。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:10 | 来自WAP
对于我这种着急想要孩子的 ,男女无所谓。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:37
你就说你想要大孙子,怎么不多生几个儿子呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:09 | 来自WAP
有什么好紧张的啊!到时候要真是女儿你和你老公都高兴,你婆婆不高兴就让他找他儿子去,咱是两个x跟咱有屁毛关系啊!生不出孙子也是他儿子问题,她能怎么着
点击查看全文