要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们选择顺产还是剖腹啊?

87809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都会选在顺产还是剖腹产啊、

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 09:58
能顺就顺,不能顺听医生的就剖。我疤痕体质,以前胳膊上做手术留了一条大蜈蚣。不能穿无袖衫是我最大的遗憾。所以能不动刀就不动刀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:07
我剖的,宝宝当时脐带绕颈两周。而且我总觉得肚子上的刀口疼,比下面那个地方的侧切缝隙针疼好受一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:10
顺其自然,看宝想怎么出来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:53
做妈妈都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:23
想顺,可惜好几个原因注定我到时得剖腹。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 00:55
当时医生问我要剖还是顺,我说要剖。副院长主刀,道口很直很细很小,几年下来几乎看不到了,完全可以穿比基尼,我也没有妊娠纹的。现在二宝,继续剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:00 | 来自WAP
伊娃满满 发表于 2014-1-15 00:55
<br/>当时医生问我要剖还是顺,我说要剖。副院长主刀,道口很直很细很小,几年下来几乎看不到了,完全可以穿比基 ...
<br/><br/>有的医院医生不行的,我姐姐就是剖腹产现在都快4年了还是有一道很深黑黑的疤在哪里!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:26 | 来自WAP
一直坚持顺产,前几天见红去医院了医生说宫口没开等疼了去医院,顺便做了b超结果宝宝脐带绕颈两周,纠结啊纠结,老公说等到19号宝宝不出来我们20号就剖了。真心不想剖,因为年龄大了想生二胎的,而且肚子上一条纹都没长,肚皮又白,真心感觉委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:53
我从来没想过剖腹产,第一胎自己生的
<br/>这一胎31+4BC说臀位,还脐带绕颈一周。。。我的心哇凉哇凉的。
<br/>娃你赶紧转回来。为娘的不想肚皮上挨一刀T_T
点击查看全文