要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

控制了 一周的饮食 吐槽

1057910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为之前的糖耐没有过关,所以上周控制了一周的饮食。

昨天去复查,结果体重没有一点增加,反而轻了。我奔溃中~~宝宝的营养怎么办。。

插曲一下 ,前天老妈彪悍的去找了我的主治医生,结果主治医生一听我吃的少了,马上给我打电话要求我多吃。老妈的理论也是一大套的。哪个孕妇怀孕血糖不高,这个很正常的。。当初我怀两个女儿的时候,吃的多呀~~血糖高,现在两个女儿不是很好吗?你们医生就喜欢吓孕妇。。

回到正题,结果昨天妈妈陪我去复查的~~一切都好的。关键就是查饭后血糖。。结果我两个小时里不停的吃东西,最搞笑的是抽取血前半个小时吃了一盒波力蛋卷和一杯牛奶。。。当然结果出来就是没有过。。。医生让我直接住院,接受饮食控制和大轮廓检查。我老公和我妈妈都没有同意,因为医院里无非是控制你饮食,控制到你生为止。这样的话,我家里也可以的。况且天天抽血我受不了。

两周来,我抽了4罐血。。再这样下去,宝宝营养怎么来,于是果断回家了。医院很极品不要我的大卡。。无所谓,大不了我换个医院生。

补充一下~那些被控制饮食的宝妈注意,不要太控制饮食了,昨天我在做胎监的时候,一个孕妇生二胎。说到她之前一个孩子就是血糖高,6个月开始控制了饮食,结果生出来才4斤。那个叫作孽呀~~~

孩子先天不足,后天很难养的~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:24 | 来自WAP
没文化真可怕,不要把你不正确的理论再灌输给别人了,难怪医生都说糖尿病治疗其中最重要的就是糖尿病教育,对糖尿病的认识不正确,何谈正确治疗呢,悲哀!
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 09:28
279520675 发表于 2013-11-16 09:24
<br/>没文化真可怕,不要把你不正确的理论再灌输给别人了,难怪医生都说糖尿病治疗其中最重要的就是糖尿病教育, ...
<br/><br/>好吧~~~我是不正确,难道那些医生就百分之百准确吗?我们周围的同事当初生孩子的时候,都血糖很高,不去医院控制的,自己稍微注意一下,就好了~~不是生出来的孩子都很健康的。
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 09:31
279520675 发表于 2013-11-16 09:24
<br/>没文化真可怕,不要把你不正确的理论再灌输给别人了,难怪医生都说糖尿病治疗其中最重要的就是糖尿病教育, ...
<br/><br/>血糖高,对孕妇和宝宝是不好,但是你去查查先关的医学报告,只是说可能怎么样~~~试问以前我们父母辈的人从来不检查的,难道生出来的孩子都有问题吗?人本来就是一个动态的平衡,每个人的体质就不一样,一刀切就恰当了吗???我很好奇~~~你所谓的文化是什么?医生说什么就是什么吗?难道没有自我的思考吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:21
我也是糖耐没有过,超高的10点多,医生要我自己在家控制糖分高是食品和多运动一下,每天测血糖,那个手指被扎的,唉,别提多少针眼了,减少了吃面条和大米饭,水果也少吃一个,这样每天测的值都是正常了,不用去医院住院也不用打胰岛素,还是一天六餐,呵呵
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 13:01
豆宝3080 发表于 2013-11-16 10:21
<br/>我也是糖耐没有过,超高的10点多,医生要我自己在家控制糖分高是食品和多运动一下,每天测血糖,那个手指被 ...
<br/><br/>加油啦~~哈哈~~在家控制就好了~~去医院,心情会差的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:39 | 来自WAP
我还没去做糖耐,我就怕我不过!我甘油三脂有点高
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 16:18
兜兜里的青春 发表于 2013-11-16 15:39
<br/>我还没去做糖耐,我就怕我不过!我甘油三脂有点高
<br/><br/>没事  自己多控制 注意一下啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:50 | 来自WAP
建大卡的时候空腹血糖5.2,这两天自己在家测的空腹都有5.9了,不知道准不准,不敢吃东西,好烦躁啊<br/>
点击查看全文
小白青鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 12:18
colourfuldays 发表于 2013-11-20 11:50
<br/>建大卡的时候空腹血糖5.2,这两天自己在家测的空腹都有5.9了,不知道准不准,不敢吃东西,好烦躁啊
<br/> ...
<br/><br/>嗯。自己稍微注意一下啦~~我现在空腹是4.5左右~~~
点击查看全文