要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

40多天,没有早孕反应,求正能量

1074427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26末次,10.20排卵,到今天按排卵倒退14天,应该41天左右。孕酮大单位24hcg6000吧。除了胸压疼,腰疼,能睡。没有想吐的感觉。没我孕吐是不是宝宝不好。大家几周开始吐的。有没有一直不吐的??来点正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:26 | 来自WAP
我同学 两个月了 没有孕吐反应 这个是因人而异的 跟宝宝没关系 我现在46天 吃完饭就恶心 严重了就吐 这滋味不好受的亲 没有反应该是多好的一件事啊 放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:34 | 来自WAP
LZ身在福中不知福,等你真的吐了就不会这么说了,我现在只盼着三个月后孕吐能结束就好了,我已经强烈孕吐一星期了,可以说是拿命来搏的,真心羡慕没有孕吐的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:38
40天  孕吐不明显  但很困乏  天天疑神疑鬼的  想下周去B超
点击查看全文
mofei_mofei1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 09:39 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-16 09:34
<br/>LZ身在福中不知福,等你真的吐了就不会这么说了,我现在只盼着三个月后孕吐能结束就好了,我已经强烈孕吐一星期了,可以说是拿命来搏的,真心羡慕没有孕吐的亲
亲,我开始hcg低,可能着床晚,翻倍还行,还没照b超,就想着有孕吐说明宝宝长得好,天天求胎心胎压!!
点击查看全文
mofei_mofei1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 09:40 | 来自WAP
筱岚若雨 发表于 2013-11-16 09:26
<br/>我同学 两个月了 没有孕吐反应 这个是因人而异的 跟宝宝没关系 我现在46天 吃完饭就恶心 严重了就吐 这滋味不好受的亲 没有反应该是多好的一件事啊 放心吧
亲b超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:11 | 来自WAP
mofei_mofei1986 发表于 2013-11-16 09:40
<br/>亲b超了吗
还没呢 等过一阵再去 去早了 万一看不见胎心胎芽 心里堵的慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:46
只要宝宝好就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:48
应该没有关系吧,楼主加油,宝宝加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:36 | 来自WAP
末次26的话,你应该50天了,孕天数不是从排卵日开始计算的,是从末次月经开始算的
点击查看全文