要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

环扎了,最近卧床,接下来要开始艰难的保胎路了。。。。

140114138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是14周扎的,现在是17+5了。扎后的前几天有点咖啡色的分泌物,之后都没有了。估计是残留的血,关系不大。

昨天去医院,抽血做唐氏筛查。

医生什么药都没给我开,也没说什么。。。。当作普通孕妇对待。。。。

之前是22周大月份难免流产的,现在离这个日子越来越近了,现在心里真的有压力啊。

医生也不说注意事项,也不给开药,只说4周后再去妇检,一个月一次就可以了。

看大家都有备安保,都有吃黄体酮或者地屈什么的。。。。。。。。。。。。。。。

月份越来越大,心理越来越紧张啊。。。

我该怎么办啊。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 23:16
对了 扎后到现在有2次宫缩,宫缩时间很短。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:52
躺吧,是咱的孩子走不了,不是咱的孩子留不住,我现在9周多了,也是准备14周环扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:01
悦弯弯 发表于 2013-11-16 09:52
<br/>躺吧,是咱的孩子走不了,不是咱的孩子留不住,我现在9周多了,也是准备14周环扎 ...
<br/><br/>前期的检查什么都做好了吗?
<br/>确认了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:02
经常会觉得腰好酸  有事不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:23 | 来自WAP
你之前流产检查过是宫颈问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:34 | 来自WAP
楼主,我来看你了,环扎痛吗?手术多少钱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:35 | 来自WAP
楼主,我来看你了,手术痛吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:54
我刚流产,心情郁闷!活活的宝宝就这样走了!下次打算环扎,咨询
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:20
akiralucky 发表于 2013-11-17 09:34
<br/>楼主,我来看你了,环扎痛吗?手术多少钱呢?
<br/><br/>不痛的,别有压力
<br/>很简单的一个手术
<br/>医生很不屑的一个手术。。。。。
<br/>麻醉后 半个小时就搞好了。
<br/>
<br/>做完了,医生什么都没说,。。。。。就说好了  住院两天就被赶回家了。
<br/>
<br/>现在已经术后4周了。
<br/>
<br/>费用不高吧。。。。医保后 好像就千百块
点击查看全文