要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

姐妹们帮个忙吧

720411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是10月29排卵的,和老公做了功课,因为我的基础体温一直就是在35.5左右的,排卵之后从11月1号起体温一直都是在36.3、4左右,这几天一直测ZZY和PLSZ,ZZY有一点淡淡的粉色,得非常仔细的看,才能看到有,可是PLSZ一直测的都是强阳的,请各位姐妹帮忙分析下,这是什么情况啊?我还有希望好孕吗?em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 07:04 | 来自WAP
有希望,再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 08:43
有希望哦,继续测ZZY
点击查看全文
hixuanxuan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:50
爱家妞 发表于 2013-11-16 07:04
<br/>有希望,再测
<br/><br/>我到百度上查了下,有人说快来月经之前ZZY也可能测到弱阳,哎,也不知道了,心里七上八下的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:51
徐徐。 发表于 2013-11-16 08:43
<br/>有希望哦,继续测ZZY
<br/><br/>今天早晨测的ZZY好像那条淡淡的粉比前两天加深了一点,但是也不是很明显,也不知道了,等的心里抓心挠肝的,呵呵,希望我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 13:24
hixuanxuan 发表于 2013-11-16 12:51
<br/>今天早晨测的ZZY好像那条淡淡的粉比前两天加深了一点,但是也不是很明显,也不知道了,等的心里抓心挠肝 ...
<br/><br/>宝妈一定好孕啦,,每天有加深真棒。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:50 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-16 13:24
<br/><br/><br/>宝妈一定好孕啦,,每天有加深真棒。。
嗯嗯,谢谢亲。你有宝宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:58 | 来自WAP
这样还有希望吗?各位姐妹们帮个忙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:06
hixuanxuan 发表于 2013-11-16 14:50
<br/>嗯嗯,谢谢亲。你有宝宝了吗?
<br/><br/>还没有呢。加油中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 15:28 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-17 13:06
<br/><br/><br/>还没有呢。加油中。。
嗯,我们一起加油,保持好的心态!
点击查看全文