要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

月经推迟55天PLSZ出现两条线

718816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19的月经到现在都已经推迟快两个月了,今天用plsz弱阳zzy还是大白板,有没有姐妹们用plsz测怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:49 | 来自WAP
排卵试纸强阳就有可能好孕。 再测几天看加深了 再用早早孕
点击查看全文
小超人乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:54 | 来自WAP
蜜桃123 发表于 2013-11-15 22:49
<br/>排卵试纸强阳就有可能好孕。 再测几天看加深了 再用早早孕
真的吗?都已经推迟这么久了,前天有去做BC肚子里没有发现什么,ZZY也测不出来,大宝已经4岁了,推迟这么久自己也感觉是有了,可以怎么都测不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 23:10 | 来自WAP
中途测过试纸吗? 刚也想说叫你B超看看  。结果你已经做了。医生怎么说嘛? 还是继续测排卵试纸  加深就用早早。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 23:11 | 来自WAP
最后一次同房是多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 23:25 | 来自WAP
第一你周期长?第二,太紧张,导致未排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 23:26 | 来自WAP
啊?这个,推迟的时间好长啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 23:27
你应该去看下医生了推迟这么久怕月经不调,排卵试纸我天天都是2条,排卵以后弱阳这个正常,老公一样可以测出来2条、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 23:56 | 来自WAP
不是,如果是怀孕会很快测出来的,我月经不来十几天,还以为自己怀孕了,没想到是月经不调,打黄体酮三天后就来了
点击查看全文
小超人乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:37 | 来自WAP
添加宝贝 发表于 2013-11-15 23:56
<br/>不是,如果是怀孕会很快测出来的,我月经不来十几天,还以为自己怀孕了,没想到是月经不调,打黄体酮三天后就来了
我也打了黄体酮,还没有动静
点击查看全文