要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝马爸爸求助

783210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕已经10周+7天了。

刚好家里有个兄弟结婚,顺道把老妈接来照顾老婆大人。

没选择动车,因为是一大清早的,怕老婆受不了折腾。

就选择夜间的软卧火车了,车程大概7个小时。

如果不带她一起回去的话,这3天期间,我怕没人在身边更不放心。

想请问各位准妈妈们或者过来人,给予指引。

没什么大的不适,只是晚上有些呕吐。

如描述不详细,请回帖询问。

感谢各位的解答。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 02:23 | 来自WAP
那没事啊,你只回去3天,她还能自己照顾自己啊!<br/>来回颠簸更加不好!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:41
孕前3月还是不懂好,而且火车空气不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:22 | 来自WAP
不要带她去了吧 建议哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:24 | 来自WAP
我到15号也是10周+7天 好巧呀 哈哈 也是晚上吐 好巧好巧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 00:18 | 来自WAP
三天而已,没事的。我觉得还是别带她回去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 08:26
还是不要出远门的好,3天肯定能自己照顾好自己的啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:33
一定要回的么~~
<br/>如果必须要回 就把你老婆丢到她玩的好的家里吧
<br/>三天 我觉得有点久~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:20 | 来自WAP
7个小时!当然不去了,也没必要去啊!三天还是可以自己撑过去的,总好过来回奔波去挤那火车!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 00:01
囧啊囧,怀大宝的时候,11-14周,老公因为赶一个项目,整个月出差。自己上下班,自己做饭,衣服丢洗衣机,请了个钟点工打扫卫生。
<br/>现在怀二宝,带着大宝,老公星期一出差,今天晚上才回来。家里有保姆打扫卫生和做饭。
<br/>带在路上更不方便吧,才三天,能有什么哦。
点击查看全文