要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

姐妹们宫颈那氏囊肿需要手术治疗吗

70215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一年前做产检时医生说我宫颈里摸出一个指头盖大小的囊肿,等孩子断奶后去找她做个小手术把它做掉,一年后去省妇幼医院挂了个专家号复查,老医生说这是宫颈那氏囊肿不需要手术治疗,给开了洗液说是注意卫生之类的不需要治疗,很矛盾不知道该听哪位医生的,请问下有类似经历的姐妹,这种病需要手术吗?什么样的手术呢,费用是多少?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:59 | 来自WAP
我有好几个'但是好小得'没管他那'医生也没说这个要我手术'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 01:20 | 来自WAP
我百度过那氏囊肿是宫颈糜烂愈合留下的,相当于结痂
点击查看全文
颜颜贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:29 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-11-15 21:59
<br/>我有好几个'但是好小得'没管他那'医生也没说这个要我手术'
我前天复查也说好几个,医生也说很小,没有产检医生说的那么大,唉不知道谁说的对,准备再去一个医院看看
点击查看全文
颜颜贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:33 | 来自WAP
哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2013-11-16 01:20
<br/>我百度过那氏囊肿是宫颈糜烂愈合留下的,相当于结痂
谢谢哦,好细心的去百度一下哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:52 | 来自WAP
颜颜贝贝 发表于 2013-11-16 08:29
<br/>我前天复查也说好几个,医生也说很小,没有产检医生说的那么大,唉不知道谁说的对,准备再去一个医院看看
其实和那位美女说的一样就象张了粉刺'属于是什么不流通怎么的'不大就不要理他'定时复查就好
点击查看全文