要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

撒棒咯!!月经不调痛经的姐妹看过来啦,备孕大半年成功升级,超级啰嗦详细的升级论文

2016957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先撒棒棒~~~~~接棒的姐妹们都宫内好孕哦!!!
终于轮到我写论文了,知道怀孕正好一个礼拜了,现在心情已经比较淡定了,也已经去医院官方了,所以现在来播种网回馈姐妹们,把我的经历好好说说,希望能帮到有同样情况的朋友。

关于自己:
楼主是80后,领证两年,今年夏天办的婚礼。其实之前一直没打算这么早要宝宝,但是我妈催得慌,于是在婚礼前就开始备孕了。我月经不调,从我来月经开始就没正常过,基本上都是4、50天来一次,有一年夸张到3个月才来一次,近两年周期基本上是50天左右。每次来的第一天痛得要死,必须在家躺一天才行。其实楼主之前一直对此不以为意,也很懒,找过两次中医调理,但后来都不了了之。今年初准备要宝宝了去医院检查了激素六项,一切正常,别的就没检查了,一直在家自测体温+排卵试纸。另外,我特瘦(162个子,39公斤体重),所以很多的朋友看到我都是叫我吃胖点,不然不好怀孕。

体温和试纸:
楼主奋斗了接近10个月,差不多6、7个周期。月经正常的姐妹们即使一个月不成功,第二个周期很快又可以努力,可楼主不一样啊,一个周期就占了50天,正常的姐妹来完月经一个月就该来第二次月经了,可楼主月经过了30天才开始排卵,所以我比别人要多浪费多少时间啊。努力了这么多个月,一直没成功,可是我却不太担心,一直相信自己没问题,为什么呢,因为我通过自测体温发现我月经周期长是因为我的卵泡期很长,但黄体期也就是高温期很正常,固定的14天。而且排卵后升温月经降温这些都非常明显也很规律。再加上我每个月测排卵试纸都有明显的强阳,也从没有流产史,所以我一直坚信自己身体没什么大问题。老公呢抽烟但不喝酒,不过很爱运动,各种球类、跑步骑车什么的经常都在运动,也不爱久坐,生活习惯很好,所以我也相信一直没怀孕也不是老公的问题。我把这段写出来就是想提醒备孕中的姐妹们,不要疑神疑鬼,要相信自己,备孕时老公一直说我瘦,觉得我怀不上,但是我还是成功了,所以我想说,宝宝也是讲求缘分的,不要老是给自己压力,觉得自己身体有毛病。
好了说回来,试纸呢我用过秀儿、大卫和乐夫,还有半定量也用过。半定量只用过一个周期,感觉不好掌握那个色度,所以后来没再用了。秀儿非常敏感,动不动就强阳,也是用了一周期就放弃了。说说大家比较推荐的大卫吧,其实大卫挺不错的,至少我现在zzy看加深就是用的大卫,但是plsz呢,对我来说有点太敏感了,可能我lh水平比较高,所以每次用大卫也是很早就强阳了,反而抓不到真正排卵的时间,所以后来我都用乐夫,淘宝实体店我都买过,那个不太显色,但如果是强阳就一定是即将排卵了,个人觉得非常好用,推荐给同样情况的姐妹。

关于同房时间bzw上有很多帖子都说的很详细,我也都试过,但没有一次中的。这次中完全是个意外。10月1日我末次月经,由于11月底我和姐妹们约好出去旅游四天,所以我想的这个周期就放弃了,不然到时候不能出去玩多郁闷。加上老公不准我再量体温和排卵试纸了,他说我每天测测测,弄得自己都快得神经病了,而且老公一直就说要随缘,顺其自然什么的,于是我就没测了。
由于我月经从不准时,所以如果不测体温和试纸,我根本就无法得知自己什么时候排卵,什么时候来月经。11月8日晚上我一个人在家看电视,突然小腹一阵痛,很像要来姨妈那种,其实我心里知道快来姨妈了,但当时不知怎么想的,去拿了根排卵试纸想说去测一下,一测完立马就阳了,以往来月经前也测过,都是弱弱弱阳,出现阳还是第一次,于是立马心开始狂跳,心想不会有了吧,然后我就说上播种网来问问,结果还没登上播种网一看那根plsz已经强阳了,于是赶紧去厕所又挤了点尿出来测了根zzy,显色很快,两根杠,只是第一根很浅,但完全看得见,绝不是水印或者意念什么的。然后就是狂喜啦~~哈哈,后来老公回来告诉他还不信,一直以为我骗他的。嘻嘻。
之前我一个闺蜜还跟我说,很多人就是测排卵试纸老没有,一没测的那个月立马怀上了,哈哈,居然成真了,看来心态很重要。放轻松了孩子才会来。

11月12日去医院官方了,孕酮37.25ng/ml     B-HCG  949.58miu/ml       医生说挺好的,叫下个礼拜一去看翻倍怎么样,我这几天每早起来测zzy,加深挺好的,看来翻倍不错,哈哈。

如果有和我一样月经不调痛经的姐妹们,我推荐你们自制红糖姜茶,bzw上能找到配方,我喝了三个周期,痛经明显的缓解了很多,小腹也变暖了。还有就是黑豆豆浆,近两个周期我都在喝,也不止黑豆,还有黄豆、红豆,一起打成豆浆喝,这次怀孕不知跟豆浆有没有关系。然后就是生姜泡脚,每天晚上泡一泡,尤其现在冬天了,很舒服。

关于症状,老实说这次真怀孕了反而没什么症状了,前几个周期嗜睡、腰酸、恶心、胸部疼什么症状都有过,就是没怀上。这个周期呢,就是胸部涨疼,其实我每次月经来之前都疼,所以这个不算,但是这次乳头疼,一直到现在还疼,以前没有过。胸部软,特别的软,以前月经前也不会这么软。至于嗜睡,我现在都没这感觉,也一点不想吐,每天就是饿得慌,一天要吃四五顿。也是这两天才开始屁多。可见症状并不是人人一样,有的人甚至就没有症状,所以姐妹们不要对比别人的症状,除非你有症状跟以往周期不一样了才应该注意。

啰哩啰嗦写了这么多,希望大家都能如愿以偿尽快好孕~也欢迎各位姐妹多多交流心得哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:31
接棒噢 希望我也快快好孕噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:34 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:37 | 来自WAP
接棒,求好孕!楼主好好休息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:38 | 来自WAP
接棒!祝愿楼主足月生产,也祝愿我稳稳接住好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:42 | 来自WAP
接棒 恭喜楼主 好孕气求传染我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:45
恭喜楼主,接好孕棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:47 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:18 | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2013-11-15 20:37
<br/>接棒,求好孕!楼主好好休息!
谢谢,祝你早早好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:18 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-15 20:38
<br/>接棒!祝愿楼主足月生产,也祝愿我稳稳接住好孕棒!
谢谢你哦,你一定会马上好孕的!把我的好孕气传染给你
点击查看全文