要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

疑似着床出血,快到月经的日子排卵试纸加深了

153006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快1年了月经一直不正常,总是40-50多天来一回,去年还很规律的,大概35-37天一次吧。

本来这个月打算去排卵监测,可是上周一直很忙没顾上,直到上周五也就是11月8日早上体温一下升了,从36.2升到36.7,我就意识到可能已经排了,然后那天就去医院了。

医生说看不到卵泡,也没太看到排卵的迹象(我也不知道刚排完卵是有什么迹象),然后就回家了。

回家以后,第二天、第三天体温也就36.5、36.4度,没有那么高了,后来几天因为没回家住,所以也没测。

11月14日晚上,也就是昨天晚上,发现出血了,擦出褐色的分泌物,我当时就很担心是月经提前了还是什么东西,因为距离末次月经才22天。

今天早上起来,内裤上又有两滴颜色较深的血,用卫生纸擦了一下,感觉量也挺多的,还有黑色的血块,我就觉得应该是来月经了,郁闷了半天。

可是后来起床完到今晚又没有了,垫的卫生巾都很干净,去厕所也擦不出什么了。

晚上回家量体温是36.7,平时来月经前体温都会立刻下降到36.3左右。

我这到底是着床出血,还是月经不调啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:52 | 来自WAP
月经不调'我以前也有过这情况'但是我没血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:16 | 来自WAP
怀疑怀孕就去医院保胎
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 07:36 | 来自WAP
今天彻底没血了,早上体温36.81
<br/>到底是要闹哪样啊啊啊
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:44
就那天早上出了一些血就没了。最近好几天没测体温和试纸,今天又测了排卵试纸,发现比前几天(排卵以后)的颜色深了,体温还很高。按日子高温已经15天了
<br/>明早测ZZY,忐忑啊,祈祷中
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:52 | 来自WAP
这几天小腹总是疼,一会左边疼,大多数右侧下腹疼,憋胀感强烈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:30 | 来自WAP
请问你的症状有结果了吗?我也有这种情况,今早用早早孕试纸两道杠,准备明天去检查哈,怕上个月出血有影响
点击查看全文