要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕10周+1的胎芽有多大?

8760156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们满10周的时候胎芽多大?
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:05 | 来自WAP
有没有姐妹分享一下数据,供我参考啊!谢谢了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:12 | 来自WAP
应该没有可比性吧?每个人排卵,和月经周期都不一样!<br/>我53天0.7cm,56天1.1cm.!我排卵晚!周期30天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:25 | 来自WAP
应该有3.5左右吧
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:29 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-15 21:25
<br/>应该有3.5左右吧
看来我的真是偏小。今天做的B超,2.5cm,其他都好!不过从一开始49天测的就小一周,测过四次都小。我排卵不晚啊,月经第15天排卵的。为什么小?
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:34 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-15 21:12
<br/>应该没有可比性吧?每个人排卵,和月经周期都不一样!<br/>我53天0.7cm,56天1.1cm.!我排卵晚!周期30天
我排卵不晚。孕前做卵泡监测了,刚好月经第15天排卵的。是着床晚?着床晚会不会是受孕不好,跑得慢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:46 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-15 21:34
<br/>我排卵不晚。孕前做卵泡监测了,刚好月经第15天排卵的。是着床晚?着床晚会不会是受孕不好,跑得慢?
呵呵、这个我不懂!反正医生说没事就可以了!<br/>我排卵是月经第20天!<br/>目前反应明显!今天孕69天!
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:50 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-15 21:46
<br/>呵呵、这个我不懂!反正医生说没事就可以了!<br/>我排卵是月经第20天!<br/>目前反应明显!今天孕69天!
咱俩时间差不多,我9月5号末次。今天做B超胎芽2.5,偏小一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:56 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-15 21:29
<br/>看来我的真是偏小。今天做的B超,2.5cm,其他都好!不过从一开始49天测的就小一周,测过四次都小。我排卵不晚啊,月经第15天排卵的。为什么小?
2.5应该就是9周大小,64天左右。如果一直都小一周也就没事的。排卵之后还有个受精时间,之后还有着床时间,七七八八一弄可能就推后了。
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:00 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-15 21:56
<br/>2.5应该就是9周大小,64天左右。如果一直都小一周也就没事的。排卵之后还有个受精时间,之后还有着床时间,七七八八一弄可能就推后了。
对就是符合9+1。好不容易熬到满10周啊,这算是丢了一周吗?那现在有没有开始长胎盘啊?还要不要吃地屈孕酮了?
点击查看全文