要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

郁闷的宝妈....求安慰!!!求骂!!!

1295344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+了,因为之前停胎过,这个宝贝所以很珍惜,很小心。好不容易熬到现在。总觉得自己还是很没有真实感。肚子都不会大。就是每天肚子咕咕叫,好像是肠胃蠕动。恶心,呕吐,胸涨的感觉都在。上周还做了Bc。宝贝头臀4.5CM。
可是宝妈还是没真实感。求安慰,求骂。把我骂醒吧!!!!
PS:宝妈都是几个月开始肚子比较明显,我现在都没感觉肚子大,就是觉得每天早上起来的时候,摸小肚子有饱满的感觉,就是感觉里面有东西的感觉!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:43 | 来自WAP
是不是怀上宝宝的女人都有点神经质啊?我二胎了,以前怀孕从没担心过,这次也是自己吓自己了,第十三周了,没事的,宝贝一直很坚强的,没那么脆弱,要相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:48 | 来自WAP
我也有这个感觉,我们互骂?我买了个胎心仪天天听,不然真的要神经了,我去年两次,这次做人工受精再住院两个月保胎,医生也说我神经太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:54 | 来自WAP
有同样感受的人来报道!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:11 | 来自WAP
我也是啊总觉得心理不踏实,有时候还会失眠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:12 | 来自WAP
我是34周胎盘早剥也没保住
点击查看全文
woaibao1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:23 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-11-15 19:48
<br/>我也有这个感觉,我们互骂?我买了个胎心仪天天听,不然真的要神经了,我去年两次,这次做人工受精再住院两个月保胎,医生也说我神经太紧张
还听不到。可能宝妈肚皮太厚了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:24 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2013-11-15 19:43
<br/>是不是怀上宝宝的女人都有点神经质啊?我二胎了,以前怀孕从没担心过,这次也是自己吓自己了,第十三周了,没事的,宝贝一直很坚强的,没那么脆弱,要相信宝宝!
真心不容易。女人真心伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:25 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2013-11-15 19:54
<br/>有同样感受的人来报道!
哈哈。看来宝妈们都一样啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:25 | 来自WAP
小小女子8 发表于 2013-11-15 20:11
<br/>我也是啊总觉得心理不踏实,有时候还会失眠
上次停胎,现在做梦都会梦见宝贝又没有了。吓醒了很多次。
点击查看全文