要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕三个月有了又不想要了

643413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公听到我怀孕的消息不高兴,反而没事找事,给他生个孩子真不值,所以不想要了,我感觉受不了,想离婚了!怕我父母发愁正犹豫呢!
点击查看全文
查字典 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:50 | 来自WAP
我们这样生活已经影响了我的工作生活,一想起他这个于心的人,我都一句话都不祥说了,基本上没事找事一个月一次,比大姨妈还准,一想到和这么一个人生活一辈子就觉的生活没希望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:01
孩子来了就是一种缘分啊,最好不好轻易放弃。两个人的问题可以坐下来聊聊解决问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:16
亲,孩子来啦就要,生命是很宝贵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:26 | 来自WAP
还是要吧,上天给你的礼物。我们想要还要不来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:46 | 来自WAP
宝宝来找妈妈了!就一定要留下!能怀孕是很幸福的事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:56
亲爱的,能有宝宝多不容易啊!你要考虑清楚啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 02:40
我老公也是,我刚发现有了他不想要,这几天天天打加吵架,他就是找茬生气。男的这样真恶心,就是不想承担责任。这个宝宝要是健康着陆了,我就自己养,自己有手有脚,不想让孩子出生在这样的环境里,心里不健康。这种男的都太贱了,真是变态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 07:27 | 来自WAP
千万不要为了生气来放弃宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:09 | 来自WAP
为什么不考虑好了再要孩子呢?你们夫妻的事为什么要牵扯到孩子?明显是不负责任的表现,要不一开始就别要,要是真有了,就一定要努力给孩子一个好的生长环境
点击查看全文