要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,月经第32天抽血结果:hcg438.96,孕酮31.91

911215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    多囊,月经第28天测到水印,昨天月经第32天抽血,今天拿到结果:HCG438.96,孕酮31.91,因为是电话通知,所以也没仔细问,医助让我注意休息,如果没有腹痛出血等情况的话就两周后去做B超。大家帮我看看这个值如何?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:26
hcg没有标准的,只要自己隔天验血翻倍就可以了,孕酮合格的~~放心吧,宝妈~宝宝会很健康的
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:31
李小宝快来 发表于 2013-11-15 18:26
<br/>hcg没有标准的,只要自己隔天验血翻倍就可以了,孕酮合格的~~放心吧,宝妈~宝宝会很健康的 ...
<br/><br/>谢谢哦,那周一再去抽血看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:47
目前来看,这个血值挺好,没什么特别情况,就过两周看B超有没有胎心。
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:54
辉煌DY 发表于 2013-11-15 18:47
<br/>目前来看,这个血值挺好,没什么特别情况,就过两周看B超有没有胎心。
<br/><br/>是不是的隔天再查看翻倍呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:38
真好,希望楼主的好孕气可以传给我。月经超一天了,测着还是白板呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:38 | 来自WAP
加油!医生要求吃孕酮了吗
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:54
xt000 发表于 2013-11-15 21:38
<br/>真好,希望楼主的好孕气可以传给我。月经超一天了,测着还是白板呢
<br/><br/>只要没来月经就会有希望的,不要放弃,也许着床晚呢。
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:55
明珠乖宝宝 发表于 2013-11-16 00:38
<br/>加油!医生要求吃孕酮了吗
<br/><br/>医生没说,我想等吓走再去测一下血值再问问用不用吃药保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:10 | 来自WAP
恭喜,楼主是排卵后第几天测到的?
点击查看全文