要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们'有试管宫外孕又成功怀孕的吗?请教了。

105037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们'我去年宫外孕一次'做的腹腔镜'保留了输卵管。今年五月试管生化了'十月份移植的冻胚'移植十六天开始出血'后来查出宫外孕'现在保守治疗。姐妹们'我该怎么办。都说有过宫外的容易宫外。我给医生说要不要扎了管子'医生也没正面回复我。我不知道怎么办了。有姐妹试管宫外成功怀孕的吗?请教姐妹们了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:36 | 来自WAP
扎了吧,没用了,留着是祸害,我试管宫外以后切了,现在再试管没有后顾之忧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:40 | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-15 18:36
扎了吧,没用了,留着是祸害,我试管宫外以后切了,现在再试管没有后顾之忧!
谢谢龙凤宝宝  请问要多久再移植'还有要在下次移植提前多久做结扎。我还需要做个宫腔镜看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:55 | 来自WAP
今天做试管刚打完降调针后来发现怀孕了,但后来出血确诊是宫外孕。因为已经准备好做试管了,所以当时宫外孕做的腹腔镜手术,做的双侧输卵管结扎,手术完三个月去医院又检查确定了方案,现在已经移植19天,先官方好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:06 | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-15 18:36
听着好害怕啊!是不是试管的宫外挺多啊?我宫外过,是不是试管也会宫外啊
点击查看全文
fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:23 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-15 18:55
今天做试管刚打完降调针后来发现怀孕了,但后来出血确诊是宫外孕。因为已经准备好做试管了,所以当时宫外孕做的腹腔镜手术,做的双侧输卵管结扎,手术完三个月去医院又检查确定了方案,现在已经移植19天,先官方好孕。
谢谢亲   好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:42 | 来自WAP
希望丸子 发表于 2013-11-15 19:06
听着好害怕啊!是不是试管的宫外挺多啊?我宫外过,是不是试管也会宫外啊
几率不是很高啦,但是有这可能,特别是管子有炎症,不畅的!别怕,没那么多宫外啦〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:08 | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-15 19:42
几率不是很高啦,但是有这可能,特别是管子有炎症,不畅的!别怕,没那么多宫外啦〜
唉我是一侧伞端堵塞,一侧宫外了估计也不好了……确实是担心啊
点击查看全文