要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

没有红本本的婚姻。

1952945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     因为年纪的关系我们结婚一年多还没有领到结婚证,结婚之前你跟我说即使我们没有结婚证我们也一样,结婚证只是一张纸,只要我们对婚姻有责任还是一样的过,所以我信了你话,在没有领结婚证的情况下和你奉子成婚了。 可是一年后的今天我知道了结婚证有多重要,因为你只有看到那个红本本才知道你结婚了才会感觉到婚姻的存在。你该要对我负责任。
    在一起三年了。从我16岁就和你在一起,17岁给你怀了孩子.18岁给你生了个儿子,从爱得轰轰烈烈到现在的婚姻平平淡淡,为了我爱的那个男人我不惜远嫁来到湖南,可是三年的后的今天我明白我的选择的有多么的愚蠢,认为我爱的那个男人会一直的对我好,呵护我。现在才知道哪个恋爱中的男人说的话都是假的,假得不能再假了。从你打我的第一次我就应该知道。有第一次就会有第二次,就会有第三次,然后就一直一直。。。别人都问我我为什么会选择比我大10岁的人,我说比我大的人会包容我会体贴我,可是并不是这样。你的脾气太大。动不动就吼我骂我,可我却不敢还嘴,因为 我家远。即使我和你吵架我也无处可去,即使再伤心我也只能待在你家里。想离开,可是看着我可怜的儿子就狠不下心,我觉得别的孩子都有妈妈。我的孩子也一定要有妈妈。就算你在大街上把我推在地上打我耳光,我还是忍着屈辱的待在这里。
    三年前从我和你在一起就没有一个人赞成,都说我们两个不合适。就算在一起也没有什么好的结果。结果他们的预言是对的,我们在一起确实不合适。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:21
家暴的男人早离开。儿子,你要有能力带就带,没能力就丢给他。
点击查看全文
空格love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:25
小石头快来 发表于 2013-11-15 18:21
<br/>家暴的男人早离开。儿子,你要有能力带就带,没能力就丢给他。
<br/><br/>说得容易,可是到自己了却怎么都放不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:31
又是一个年纪小小被男人哄骗的妹纸
<br/>不知道你有什么勇气17岁就给这样的人生孩子
<br/>你父母呢
<br/>你身边的朋友都不同意..
<br/>他们不是预言他们是看的到你这样的老公肯定不是好的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:33
你年纪这么小就生了小孩,根本就没有什么思想的时候就随便嫁了个比你大10岁的男人,沟通都成问题,况且你这么小当然就要多听听家里人话,唉,不知怎么说你好,还是离开吧,小孩你也是没能力养育他了就不要了吧,还不到20岁再出去工作几年找个好的男人再结婚吧,你要是这样拖下去就把你这一生都毁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:36
湘妞妞 发表于 2013-11-15 18:31

又是一个年纪小小被男人哄骗的妹纸

不知道你有什么勇气17岁就给这样的人生孩子

你父母呢

是的,我也这样想,像她那个年纪的小女孩父母的话都不听,真不知是怎么想的,父母说的她又不听,现在后悔了吧又做不了决定,也许就叫做自作自受吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:38 | 来自WAP
可悲!不是因为你的家暴,而是因为你的人生。所以说啊女孩子,父母真要好好管教,你为什么十六岁就能谈恋爱,十七岁就能结婚呢,十八岁就生孩子了。你的父母都不管你吗?这是一个大多数女孩子都在上学的年纪呀,你谈恋爱就谈吧,可是十七岁就结婚生子,你父母就不管你?没有人阻拦你?这么美好的人生,你的同龄人,都在肆意的挥霍青春,在大学里谈恋爱,学习,失恋,聚会,各种玩,然后工作,奔波,在对的时间遇到对的人,结婚生子,生活归于柴米油盐的平淡。你却早早就开始结婚生子,为家庭琐事而奔波,现在还忍受家暴,你只能为自己年轻冲动做出的决定买单,这里没人能帮的了你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:54 | 来自WAP
不要怪我犀利~~你现在的生活就是三年前你的选择决定的!所以活该
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:55
家暴最可恶,真的,这个男人wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:01 | 来自WAP
我不会同情你!   你要是还有点脑子就离开他、  自己出来工作好好打拼、然后找个好男人结婚、至于这个孩子、等他大点了、你再弥补他!     等你有钱了可以把孩子弄到自己身边
点击查看全文