要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

红屁屁.请求有经验的JJM支招.

57149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JJM 宝宝红屁屁怎么办?一直白天用尿布.晚上用尿不湿.前几天天气转冷.就全天用尿不湿.竟出现肛门周围有些红红的.这几天白天用回尿布,还是没有好转.请求有经验的JJM支招.看着宝宝红屁屁那个心疼啊.现在好担心.不知道小宝宝会不会疼.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:04 | 来自WAP
用紫草油啊,怎么做网上就有,很好用,我家宝宝一直再用,自己做还不怕有激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:39 | 来自WAP
贝拉小蜜蜂紫草膏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:43
用香油,花椒榨油,然后每天洗完抹屁屁红的地方,基本上三次就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:50
我怎么觉得用尿布更容易红PP啊。。。我家用的喜宝和雀巢的湿疹膏,擦PP擦小脸通用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:12 | 来自WAP
停用尿布几天,然后涂抹香油。很快就会好的。还有建议你晚上给宝宝用尿不湿这样他能睡的时间长些。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 08:53 | 来自WAP
用麻油擦擦屁屁,保持干燥很快就好了。另外用纸尿布之前要先给屁屁涂层薄薄的凡士林就可以防止红屁屁了喔,还有要及时更换尿裤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:30
每次大便完后,记得用软手巾沾温水擦洗一下,再用柔软的卫生纸沾干(注意是沾,不是擦),然后再抹上一层薄薄的鞣酸软膏(不知你是哪里的,济南市妇幼自己研制的一种专门治红屁股的药膏,我一直给我儿子用,挺好用的)。每次换纸尿裤时都注意检查一下,稍微发红就赶紧处理。如果红处有溃破,就不要用鞣酸软膏抹,用红霉素眼膏(注意是眼膏)。如果宝宝较小,红屁股比较严重,白天有太阳的时候,把宝宝挪到有阳光照射的地方,暴露出宝宝的小屁屁,让太阳半个小时左右。如果没有太阳,可以用吹风机吹一下,吹时要用手试着温度,以免温度过高,伤着宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:50 | 来自WAP
用红霉素眼药膏,大夫给推荐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:18
宝宝红屁屁很难受的,注意不要唔着,母乳的话,妈妈不要吃热气的东西,屁屁可以给抹点艾祖金方膏试试。
点击查看全文