要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急! 求助:孕酮超低!!高温第11天(孕25天?)β-HCG83.90,孕酮11,高温第15天β-HCG660,孕酮10.2.

1469114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温第11天(孕25天?)β-HCG 83.90 mIu/ml,孕酮11ng/ml,高温第15天β-HCG 660mIu/ml,孕酮10.2mIu/ml.   孕酮降低....有没有姐妹知道β-HCG正常吗?  医生给开了地屈孕酮片, 因为是激素没敢吃, 请问有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
还是HCG翻倍重要  孕酮低可以补的
<br/>
<br/>希望MM好孕 我来接好孕棒
点击查看全文
FlyingPig_2011 (楼主)
七级宝宝 |
xiaoru0208 发表于 2012-5-10 09:59
<br/>还是HCG翻倍重要  孕酮低可以补的
<br/>
<br/>希望MM好孕 我来接好孕棒
<br/><br/>医生给开了地屈孕酮片,可是网上查了下有点副作用就没吃, 自己去同仁堂开了嗣育保胎丸在吃,但是怀孕这么早期也不知道有没有影响, 真是纠结,,,,而且这个孕酮也太低了吧...
点击查看全文
七级宝宝 |
自己顶一下, 有没有知道的姐妹啊。。。。。  
点击查看全文
八级宝宝 |
FlyingPig_2011 发表于 2012-5-10 10:04
<br/>医生给开了地屈孕酮片,可是网上查了下有点副作用就没吃, 自己去同仁堂开了嗣育保胎丸在吃,但是怀孕这 ...
<br/><br/>医生既然开了药 我觉得还是要吃的 还有不是可以打黄体酮针保胎的嘛 见效快吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我就吃过地屈孕酮片,我把该检查的产检项目都检查了,结果显示宝宝很健康。要相信医生,医生知道你是孕妇不会随便开药的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是被孕酮低搞的狠纠结!不过我选择了听妈妈的话,妈妈说她们那个年代根本不会查这些,只要不肚子疼,不见红,就不要去操心的!等满了3个月去做个B超,嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaoru0208 发表于 2012-5-10 10:09
<br/>医生既然开了药 我觉得还是要吃的 还有不是可以打黄体酮针保胎的嘛 见效快吧 ...
<br/><br/>可是地屈孕酮的说明书上说吃后男宝的尿道不好......
点击查看全文
七级宝宝 |
小羊羔妈妈 发表于 2012-5-10 10:10
<br/>我就吃过地屈孕酮片,我把该检查的产检项目都检查了,结果显示宝宝很健康。要相信医生,医生知道你是孕妇不 ...
<br/><br/>哎, 希望吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
离陌果果 发表于 2012-5-10 10:10
<br/>我也是被孕酮低搞的狠纠结!不过我选择了听妈妈的话,妈妈说她们那个年代根本不会查这些,只要不肚子疼,不 ...
<br/><br/>MM孕酮多少?
点击查看全文